Hotel 3 Sterne schöne Anlage aber alles ein bischen eng. Keine Angaben
Zimmergrösse war ok,der Zustand nicht ok an der Decke überall Wasserflecken.Safe muss mann bezahlen Fön gibt es kein aber mann kann sich einen Mieten für 2,50 Euro am Tag? Das Badezimmer ist NICHT GUT! An der Badewanne in den Ecken Schimmel wir haben da nie drin gebadet nur geduscht denn Dusche gibt es keine. Wir hatten ein Zimmer mit Meersicht das war unsere Endschädigung für das andere alles.
Restaurants gibt es 1und 1 Bar wie gesagt wir hatten ALL Inclusive aber wir haben schon mal locker 10 Minuten an der Bar auf unser Getränk gewartrt , mir kam es so vor als währen sie mit denn ALL Inclusive überfordert das kenn ich auch anders.
Das Personal war immer freundlich. Zimmerreinigung sehr schecht.Bad wurde nur husch husch gemacht Spiegel wurde in denn 14Tagen gar nicht geputzt.Check-In war auch nicht so gut wir sind um 23.00 Uhr angekommen,da wurde gesagt 3 Stock und Die Zimmernummer und das wars naja ( Das kenn ich auch anders.)
15m bis zum feinen Sandstrand.nächste Ortschaft ist Alcudia aber da gibt es sowieso überall nur das selbe. Transfer von Palma ca 1 Stunde. Am Strand muss mann für Liegen und Sonnenschirm bezahlen,also besser Sonnenschirm mitbringen oder da kaufen.
Keine Angaben
| Infos zur Reise | |