Jacob (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Schwächen

Naja, macht nicht so einen schlechten Eindruck, grösstenteils renoviertes DREI STERNE Hotel. Die meisten anderen bewertungen haben das Problem nmit der falschen Klassifizierung schon genannt... Mietauto, Zimmer gleich am Anfang genau begutachten bzgl Lage und Ausblick, wenn möglich von zu Hause schon Imperial Suite buchen!!!!

• Zimmer sind sehr hellhörig und klein (für eine Familie mit 1 Kind-zu zweit sicher ausreichend), dafür sehr schön renoviert, Bett OK, Badezimmer auch. Safe kostenpflichtig (find ich eigentlich einen Witz, aber kommt öfters vor!). Trotz Meerblick-buchung gibt es meist nur seitlichen MB zu haben auf Grund der Hotellage!! Nach 1 Woche wurden wir zu unserer Überraschung zum Umziehen in die IMPERIAL SUITE aufgefordert! Ohne Aufpreis! (Kostet sonst 35Euro pro Tag extra! )Penthouse mit tollstem Blick über Alcudiabucht und Freiluft-Jacuzzi-also das beste was wir je gesehen haben!!! Einziges (kleines) Manko: Küchenabluft in der Nähe (Geruch nach verbranntem Fett oft zu vernehmen). Trotzdem, das wäre ein Grund nochmal hinzufahren!

• Also das Essen war OK, aber nichts besonderes, geärgert haben wir uns über das Frühstück: Die Spiegeleier IMMER kalt, der rest oft lauwarm. Mit etwas mehr Motivation vom Personal wäre das deutlich besser ausgefallen, meinen wir.

• Insgesamt auch wieder in Ordnung, das erste zimmer hat uns nicht gepasst, konnten uns anstandslos ein neues aussuchen. Im SPeisesaal wurde man immer nett empfangen. Freundlichkeit an der Rezeption mässig.

• Direkte Strandlage ist sehr schön, toll zum Joggen in der Früh, leider sieht man vom Essbereich nichts vom Meer, Umgebung: südlich von Alcudia gelegen, keine besondere Infrastruktur in der unmittelbaren Nähe, für Aktive ist ein Mietwagen sehr empfehlenswert

Poolanlage in der Hauptsaison überfüllt, Strand besser, hier kann man etwas abseits liegen und entspannen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Jacob