Die Hotelanlage ist sehr groß, 3 Sterne. Der erste Eindruck von Empfangshalle, Zimmer und Restaurant war gut. Das Hotel könnte sauberer sein. Viele Engländer im Hotel, die sehr laut waren (vor allem Abends). Wir hatten Al-Leistung gebucht, vor allem mit Kindern empfehlenswert. Es gibt zwar nicht so große Auswahl an Snacks und Eis, aber die Getränke hatten ihren richtigen Geschmack. Im Großen und Ganzen kann man dieses Hotel weiterempfehlen, nur nicht zu diesem Preis-/Leistungsverhältnis.
Unser Zimmer war sehr geräumig, Platz für zwei Personen und nicht für vier Personen. War wenig Stauraum, um Sachen unterzubringen. Die Zimmer sind auch sehr hellhörig. Vor allem nach 23:30 Uhr war es sehr laut auf dem Gang, bis alle Gäste auf ihren Zimmern waren. Aber auch, wenn im Nachbarzimmer das Fernsehgerät lief, konnte man es durch die Wand hören. Das Zimmer war renoviert, aber nicht gepflegt. Dementsprechend sah das modernrenovierte Bad aus. Wahrscheinlich spielt in diesen Ländern Sauberkeit und Hygiene nicht so große Rolle. Die Matratzen sind sehr laut und die Betten (Doppelbett, bestehend aus zwei Einzelbetten) sollte man wirklich mit dem Gurt binden, damit diese nicht auseinanderrutschen.
Es gibt ein Hauptrestaurant und Ala-Cart-Restaurant, wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen. Es ist etwas eng, die Tische stehen zu dicht nebeneinander. Das Essen hat gut geschmeckt, nur nicht abwechslungsreich. Das Personal sollte wirklich auf mehr Sauberkeit und Ordnung achten. Nicht immer, aber manchmal, war es schwierig einen sauberen Tisch für uns vier zu finden.
Das Personal war freundlich. Alle sprechen deutsch und englisch. An der Rezeption sprechen zwei Damen russisch. Für uns war kein Problem sich zu verständigen. Die Zimmer sollten besser gereinigt werden. Auf Wunsch Badetuchwechsel jeden Tag (wenn man diese auf den Boden legt). Bettwäschewechsel jeden dritten Tag. Es gibt einen Waschraum im Hotel. Ich glaube für 3 € kann man dort selbst Wäsche in der Waschmaschine waschen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, dieser ist problemlos auch mit dem Kinderwagen zu erreichen. Der Strand ist sehr schön, sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Zu unserer Urlaubszeit waren viele Familien mit kleinen Kindern da. Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung (wenn man die Hauptstraße nach links geht), auch ein großer Supermarket ist in der Nähe (die Hauptstraße nach rechts). Zwei mal in der Woche (Sonntags und Dienstags) findet ein Wochenmarkt in Alcudia statt. Dieser ist mit Bus oder Taxi (einfache Strecke ca. 8 €) zu erreichen. Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Wir haben ein Auto gemietet und waren zwei Tage damit unterwegs, sehr empfehlenswert. An der Rezeption ist die Autovermietung günstiger, als beim Reiseveranstalter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|