- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben uns aufgrund der positiven Bewertungen 1 Woche im Mai 2014 in diesem Hotel verbracht. Bezahlt haben wir pro Per. 480 EUR inkl. AI für ein Zimmer (o. Meerblick) ab Nürnberg. Vorab möchte ich sagen, dass wir keine hohen Ansprüche haben und regelmäßig auch in Pensionen in Österreich oder Italien übernachten. Wir achten werder penibel auf Sauberkeit und sehen auch gerne mal über manches hinweg. Folgende NEGATIVEN Punkte zu diesem Hotel möchten wir hier loswerden: ZIMMER: Die Größe ist wie von vielen bereits angemerkt recht klein, allerdings für 2 Personen noch ok. Das Doppel-Bett besteht aus 2 Einzelbetten welche aus "rollbaren" Bettkästen bestehen und zusammengeschoben sind. Jede Bewegung verschiebt die Betten und die "Ritze" wird immer Größer. Ein "gemeinsames" Schlafen ist so gut wie unmöglich! Sehr unschön als junges Paar!!!! Das größte Problem ist jedoch die wirklich EXTREM(!!!) schlecht Isolierung der Zimmer. Obwohl wir keine Verbindungstür hatten konnten wir jedes Wort aus dem Nachbarzimmer hören und selbst Nachts das Schnarchen im Nachbarzimmer. Zum Glück hatten wir recht leise Nachbarn, aber dennoch sehr unangenehm. So etwas geht gar nicht...!!! Uns war das Problem zwar vorher aufgrund der Bewertungen bekannt, das es jedoch so schlimm ist hätten wir nicht erwartet. ESSEN: In vielen Bewertungen wird das Essen gelobt, für uns wirklich unverständlich nach 1 Woche im Condese. Wir haben auch hier wirklich keine Ansprüche und essen sonst auch gerne mal Mc Don., MaggiFix Produkte oder Wagner Pizza. Frühstück: War soweit ok, leider schmecken jedoch Brötchen und Weißbrot nur nach Mehl und gar nicht gut. Es fehlt eindeutig das Salz. Das Toastbrot ist ok und schmeckt wie bei uns. Gut fanden wir die Mini Donuts mit Schokoladen oder Zuckerüberzug. Käse und Wurst sind ok aber nicht von besonderer Qualität. Obstauswahl ist gut. Kaffee kommt aus Instand-Automaten, ist Geschmackssache. Mittag-/Abendessen: Auch hier das große Problem das viele Gerichte einfach nach nichts schmecken weil das Salz fehlt. Die Nudeln werden scheinbar ohne Salz gekocht und schmecken nach gar nichts. Paella das selbe Problem. Die Salatauswahl ist seht gut, ABER was bringt einen ein leckerer Salat ohne Dressing. Nur Essig und Öl standen beim Salatbuffet. Allgemein ist die Qualität der Produkte scheinbar nicht sehr hoch. Gut fanden wir die Pizza (täglich wechselnd) und auch die Chicken Nuggets welche es gelegentlich gab. Zusammenfassung: Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub, würden das Hotel allerdings nicht noch einmal buchen. Das Essen und die extrem hellhörigen Zimmer werden einen 4 Sterne Hotel in kleinster weise Gerecht. Die direkte Strandlage und die Bucht von Alcudia sind wirklich sehr schön, aber zu einem gutem Urlaub gehört auch gutes Essen und ein anständiges Hotelzimmer.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut