- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Poolanlage empfanden wir als eine Zumutung, da die Liegen dicht an dicht in mehreren Reihen standen. Es war kaum möglich, sich überhaupt einen Weg durch die Masse an Liegen zu bahnen. Trotz dieser hohen Liegenanzahl war es schwer, freie Liegen zu finden (wenn man das überhaupt wollte). Erholung oder Entspannung in diesem Bereich war einfach nicht möglich, da von den zumeist englischen Gästen ein erheblicher Lärmpegel ausging. Der wirklich sehr nahegelegene Strand ist leider nicht sehr breit. Auch hier musste man freie Liegen suchen. Ähnlich überfüllt und unangenehm war es im Speisesaal. Nicht nur, dass das Hotel bei der viel zu hohen Gästeanzahl nicht Herr der Lage wurde, sondern auch hier empfanden wir das Benehmen der englischen Gäste als unangemessen - lautes Geschrei im Speisesaal, rücksichtsloses Gedrängel, unappetitliche Tischmanieren. Das Personal war leider nicht in der Lage, dieses Chaos in den Griff zu bekommen. Das Essen selber war immer lecker. Die Selbstbedingung für All Inclusive-Gäste an Getränkeautomaten oder Eismaschinen zum Selberzapfen empfanden wir aber als unhygienisch. Dafür hatten wir großes Glück mit unserem Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und mit riesigem Badezimmer. Auch die Reinigung der Zimmer war immer einwandfrei. Fazit: Wer sich erholen möchte und einen ruhigen Badeurlaub verbringen will, sollte unserer Meinung nach lieber ein anderes Hotel auswählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut