Das Hotel ist sehr groß, was man bei der Benutzung der Fahrstühle das erste mal zu spüren bekommt (warten). Bei schlechtem Wetter ist es schwer noch irgendwo ein Plätzchen in der Lobby zu bekommen. Auch ist das gesamte Mobiliar sehr abgenutzt und schmutzig, die Tische kleben und die Stühle wackeln. Es sind viele Engländer da, die uns aber nicht unangenehm aufgefallen sind. Der Altersdurchschnitt liegt bei etwa 25-45 und auch einige ältere Gäste. Die Handyverbindungen sind gut. Es gibt auch 2 Münztelefone vor dem Hotel, die Grundgebühr sind gleich mal 90 cent, also gleich 1 Euro oder mehr einwerfen. Sparen sie sich den Pool, kaufen sie sich eine Luftmatratze und gehen sie gleich an den Strand. Die Liegen am Strand kosten pro Tag 4,50. 2 Liegen und Schirm pro Tag satte 10 Euro.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, daß wie wir fanden gerade mal für 2 Personen groß genug ist, bei 3 kommt man mit seinen Sachen echt in Verlegenheit (wohin damit), da der Schrank wirklich nicht sehr groß ist. Man arrangiert sich dann irgendwie. ALLERDINGS war die Reinigung des Zimmers, speziell des Badezimmers UNTER ALLER KANONE! Wenn man die Haare von den 5 vorherigen Zimmern in seinem Bad hat und es deswegen nur mit schuhen betreten will, ist das schon echt eklig. der Balkon wurde in den 2 Wochen nicht einmal gefegt und mit dem staubwischen nehmen sie es auch nicht so genau. Wir sind bestimmt nicht pingelig, aber da war schon die Grenze überschritten. Keine Fernbedienung für den Fernseher.
Es gibt 2 Restaurants, daß Hauptrestaurant ist riesig groß, daher gleicht die Akustik erher einer großen Bahnhofshalle und ist zu den Stoßzeiten sehr anstrengend. Wir können allerdings nicht verstehen, was einige Leute an dem Frühstück zu bemängeln haben, ja, es waren viele Engländer da. Es gab allerdings auch viele Sachen, die man als deutsches Frühstück bezeichnen kann (Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Joghurt, Obst...) oder was essen wir sonst zum Frühstück, Lachs und Kaviar vielleicht?! Auch das Abendessen war sehr gut, ok, es hätte etwas Wärmer sein dürfen, sonst gab es am Essen aber nichts zu meckern. Vielleicht sollte man noch etwas Geschirr und Besteck nach kaufen, daß wurde oft mal knapp.
Das Personal ist sehr freundlich, allerdings könnten bei den Abendveranstaltungen ein paar mehr Servicekräfte vorhanden sein, wenn bedient wird, muß man sehr lange warten. Tische und Stühle wurden im Außenbereich sehr schlecht oder gar nicht gereinigt. Über manche Sachen muß man wirklich wegsehen denn, man möchte ja trotzdem seinen Urlaub genießen. Die Rezeption spricht sehr gut deutsch und englisch. Zur Reinigung der Zimmer werde ich noch kommen.
Direkt am ganz langen tollen Strand! Geschäfte in der nahen Umgebung (5 Min.). Gute Busverbindungen in alle Richtungen (ca. alle 15 Min.). Ein großer Supermarkt befindet sich in etwa 8 Min. Fußweg.
Es gibt Bogenschiessen, Volleyball..., die übliche Prozedur. Am Pool zu liegen, ist fast nicht möglich, es sei denn, daß man sich ab 7:00 morgens die Liegen mit einem Handtuch belegt, was ich sehr unverschämt finde. Außerdem liegt man wie Sardinen in der Dose, sehr beengt. Macht nicht unbedingt spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|