Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Xena (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Nur zu Empfehlen!

Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Wir waren rundum zufrieden. Am Hotel befindet sich direkt ein Privatstrand. Wunderbar herrliches Wasser und nettes Personal.

• Super sauber und jeden Tag gut gereinigt. Große Hotelanlage. Wir hatten leider einen sehr weiten Weg durch verwinkelte Gänge bis zum Zimmer. Sonst nichts auszusetzen.

• Rießengroßea Buffet. Sehr lecker und abwechslungsreich auf Grund verschiedener Themenabende.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel hat eine ruhige Lage. In der Nähe gibt es direkt einen großen Spar-Markt. Leider sind hier wenig Shoppingmöglichkeiten und Bars in der direkten Umgebung. Das Animationsprogramm im Hotel ist wirklich beeindruckend und toll anzzsehen. Wir haben uns fast jeden Abend von einem neuen Programm faszinieren lassen. Man merkt wirklich, das da sehr viel Mühe und Arbeit hintersteckt. Auch für die Kleinen ist eine große Minidisko geboten. Der Strand liegt direkt am Hotel und hatte bei uns kristallklares Wasser. Die Liegen kosten leider sehr viel weil sie nicht zum Hotel gehören.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Xena

Liebe Xena Wir möchten Ihnen für Ihre Zeit danken, indem Sie ein paar Worte über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel geschrieben haben, wir hoffen, Sie wiederzusehen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Grüße Hotel Condesa