Große Hotelanlage, familienfreundlich und geeignet für Kinder. Poolanlage eher klein, da das Hotel aber direkt am Strand liegt wurde es von uns sowieso nicht genutzt. Strandlage ist super, ein paar Schritte und man ist am Meer. Das Essen ist sehr gut, man hat sehr viel Auswahl und es gibt jeden Abend ein anderes Motto und somit sehr abwechslungsreiches Essen. Ein Abzug gibt es auf das Zimmer. Sauberkeit war super, aber die Zimmereinrichtung sehr alt und die Beleuchtung für uns zu dunkel! Hier wäre eine Zimmerrenovierung erforderlich. Man hat im gesamten Hotel kostenlos WLAN was super ist! Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Insgesamt ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer, das Doppelbett bestand allerdings aus zwei zusammengeschobenen Betten die sehr leicht auseinander gerutscht sind. Für den Safeschlüssel (kein elektronischer Safe, sehr unpraktisch da man den Schlüssel überallhin mitnehmen muss) muss man extrazahlen (geht nur für die gesamte Zeit und nicht nur für paar Tage) Klimaanlage funktioniert gut Bad und Dusche waren vorhanden, ebenfalls ein Balkon (bei uns mit seitlichem Meerblick) aber leider über der Küche (hat draussen sehr nach Essen gerochen, aufgehängte Handtücher haben dann nach dem Essen gestunken :( )
Essen sehr lecker, Essensaal sehr groß und damit sehr laut (Hat uns nicht gestört)
Personal sehr freundlich, Fragen wurden beantwortet, allerdings können nicht alle gut deutsch, aber mit englisch kam man immer gut weiter.
Vom Flughafen etwas weiter enfernt, da wir die gesamte Zeit über einen Mietwagen hatten , kann ich über die Tranferzeit mittels Bus nichts sagen, mit dem Auto sind es 40-50 Minuten. Der Weg ist sehr einfach, eigentlich nur geradeaus über die Autobahn Viele Ausflugsziele in der Nähe, Mietwagen würde ich allgemein empfehlen, da man so sehr mobil auf der Insel unterwegs ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|