- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist deshalb ideal für einen Badeurlaub. Das All-Inklusiv- Angebot bietet hohes Sparpotential an den Strandtagen, da man sich das Essen und die Getränke auch mit an den Strand nehmen kann. Das Hotel wird von vielen Engländern und Familien besucht. Um 7:30 Uhr beginnt der "run" auf die Poolliegen, welcher ca. 10 Minuten dauert, danach sind alle Liegen mit Handtüchern besetzt. Wir habend den Rhytmus jeden Tag erlebt, da wir unser Zimmer direkt über dem Pool hatten. Die Zimmer sind sehr hellhörig, wenn sich der Nachbar im Bett umdreht, dann hört man das. Die Zimmer sind sehr gut und ansprechend ausgestattet. Von unserem Zimmer hatten wir einen traumhaften Blick auf das Meer, dieser hat für den Lärm am Morgen entschädigt. In den Nähe des Hotels befindet sich eine Busstation, von der man mit der Linie 2 die Strecke bis nach Pollenca und Can Picafort fahren kann. Die Busse fahren alle 15 Minuten. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Nach spanischer Kategorie hat das Hotel 3 Sterne, aus unserer Sicht ist die Angabe in den deutschen Katalogen mit 4 Sternen nicht gerechtfertigt. 3 sehr gute Sterne hat das Hotel aber verdient. Eine ganz nette Abwechslung ist das "A-la-carte"- Restaurant im Hotel, wo man sich vom Buffetessen mal erholen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut