Das Hotel ist zwar schon recht alt, aber immer noch Ok. Der Eingangsbereich außen, ist sehr ansprechend mit Palmen und kleinem Wasserbecken. Für Familien ist das Hotel wirklich empfehlenswert! Wir waren mit All inclusive wirklich sehr zufrieden! Eine Apotheke erreicht man in 5 Minuten. Wir waren im August, und hatten zwei Tage, wo es frühs geregnet hat.
Die Zimmer waren sehr einfach, und recht klein. Wir hatten noch ein Kinderbett drinnen, aber es ging. Das Bad war im großen und ganzen auch OK. Die meiste Zeit verbringt man ja sowieso nicht im Zimmer. Und zum Schlafen ist es wirklich in Ordnung.
Das Essen war immer sehr reichlich, es war für jeden immer was dabei. Das Kinderbuffet ist super!!! Wir hatten All Inclusive, wurden aber bei der Animation am Abend immer bedient, hat zwar manchmal etwas länger gedauert, aber es waren auch eindeutig zu wenig Bedienungen für so viele Leute.
Wir können uns über das Personal nicht beschweren, waren immer alle sehr nett. Und vor allem kinderfreundlich. Die Animateure waren spitze!
Eine bessere Lage gibt es nicht. Einfach super!!! Ein paar Stufen, und schon ist man am schönen Strand. Man kann ganz weit rauslaufen im Meer, optimal für Kinder. Zu den Einkaufsmöglichkeiten sind es vielleicht 5 Minuten. Zum Flughafen sind es ca. 45 Minuten.
Über den Pool kann ich nicht viel sagen, waren die ganze Woche am Meer. Die Animation war wirklich super, es war für jeden was dabei, sogar für ganz kleine Kinder. Am Abend gab es immer eine Show, das war klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|