Das Hotel wirkt auf dem ersten Blick sehr ansprechend. Der Strand direkt vor der Tür SUPER… Dass es renoviert werden müsste sehe ich eigentlich nicht. Die Flure sind frisch gestrichen und auch das Türsystem ist modern mit Karten. Auch keine Chance für Liegenblockierer, die Tür zum Pool wird erst um 8.00 Uhr morgens geöffnet:-))) Die Fahrstühle müssten eventuell mal kontrolliert werden da Sie auf Druck in der Tür nicht reagieren. Ich hatten einen ganz schön blauen Arm als mich die Tür erwischte. Also Vorsicht mit kleinen Kindern! Die Betten entsprechen einem Standart von 3 Sternen. Die Zimmermöbel sind zwar schon älter aber ich denke das jeder zu Hause ältere Möbel hat. Also von daher kein Grund zum Meckern vorhanden. Der Nachteil war das wir bis Mittags um 13.00 Uhr auf unsere Zimmer warten mussten, das war mit einem Baby nicht sehr schön! Das Telefon drausen vor der Tür am Hotel ist teurer als das an der Strasse. Also dieses besser nicht nutzen.
Wie schon oben beschrieben war es durchaus ok. Die Sauberkeit ist eben auch nur ein Standart von 3 Sternen. Man hatte immer frische Handtücher und Bettwäsche. und in den Laufbereichen auch keinen Sand.. Nicht unter den Betten nachsehen :-((( Die Klima funktionierte sehr gut. Eigentlich auch durchgehend... Wir hatten das Zimmer 340 also ziemlich am Ende des Flures und ich kann nicht sagen das es laut war. Meine Tochter mit Baby hingegen sagte es war sehr Hellhörig. Sie hatte ein Zimmer am Anfang eines langen Flures 427.
Das Essen war durchschnittlich wie immer auf Mallorca für 3 Sterne. Man wurde Satt und an einigen Tagen war es gut und mal nicht. Aber es waren auch nur 3 Sterne. Das sollte man wissen wenn man bucht. Aber der Service für All Inclusive war Super. Die Getränke wie Orangen Saft oder Apfelsaft kamen an der Bar zum Beispiel aus der Flasche und nicht aus dem Automaten. Auch Eis war Inclusive das fand ich sehr gut soetwas kannte ich noch nicht. Am Strand gibt es eine Bar mit kleinen Snacks die man aber bezahlen musste. Das haben wir nur einmal genutzt weil wir mal einen Hamburger und Knoblauchbrot wollten.
Der Service entspricht einem Standart von 3 Sternen nicht mehr und nicht weniger... Die Kellner sind sehr freundlich und auch Sonderwünsche werden erfüllt. Wir haben gefragt ob wir vielleicht für unser Baby eine Mahlzeit Püriert haben könnten. Dieses war kein Problem und stand dann jeden Tag für uns bereit, vielen Dank dafür das war sehr nett :-)))
Super schöner Strand direkt vor der Tür Ein super Pluspunkt für das Hotel!! Einkaufsmöglichkeiten sind auch direkt vorhanden, ein Supermarkt in etwa 400 Meter entfernung. Und auch die Shoppingmeile ist in etwa 300 Meter zu erreichen. Für ganz wichtige Dinge wie Wasser ect... ist ein kleiner Minimarkt im Hotel.
Für Mallorca sehr viel Animation auch für Kinder, einfach TOP...Volleyball, Schießen, Bogenschießen, und viele Poolspiele! Kinderspielplatz ist vorhanden. Die Liegen am Strand musten man leider bezahlen, auch dieses war uns bekannt. Aber die Preise sind ganz schön happig. 7 Euro pro Tag für 2 Liegen. Eins auf jeden Fall vermeiden!! Keine Reise mit dem Boot nach Formentor( 21 Euro pro Person) buchen mit Badepause. Wir wurden an einem kleinem Strand abgesetzt der voll mit Steinen war.. Keine Möglichkeit für Kinder ins Wasser.. Aber viel schlimmer waren die kleinen Feuerquallen, nicht zu empfehlen. Wir dachten naja dann Essen wir eben eine Kleinigkeit. Pustekuchen... Die Preise waren so unverschämmt das wir grade mal so einen Kaffee getrunken haben. Mini Pizza 9,80 € Hamburger 6,30 € Pommes 3,80 €.......
| Infos zur Reise | |
|---|---|