Nadine & Johannes (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit super Lage

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Eingangshalle mit der Rezeption und dem Restaurant ist sehr groß und freundlich eingerichtet. Man findet dort hauptsächlich Engländer aber auch Deutsche und Spanier snd dort zu Gast. Am Besten kommt man in dem Hotel mit Englisch weiter aber auch deutsch zu sprechen ist dort kein Problem. Das Hotelpublikum ist bunt gemischt, von jungen Familien mit Kindern bis zum Seniorenurlauber ist alles dabei. Das Wetter zu dem Zeitpunkt ist ok. Es war sehr sonnig und warm. Am Strand und am Meer war es allerdings etwas windig und das Wasser noch etwas kalt.

• Zu dem Zimmer muss man sagen, dass es im Badezimmer schwarze Schimmelstellen gibt (an den Versiegelungen der Badewanne). Außerdem schlägt einem ein muffiger Geruch entgegen, wenn man nicht ordentlich lüftet. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Der Ausblick aus dem Zimmer war wunderschön. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick haben möchte, sollte man vielleicht angeben, das man zur Straße raus das Zimmer haben möchte und nicht zum Pool, weil beim Pool auch die Disco ist und es unter Umständen dort etwas laut werden könnte.

• Das Essen in dem Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Was allerdings etwas gestört hat war, dass es jeden Tag das gleiche Frühstück gab. Das Abendessen wiederrum war ok, es gab jeden Abend verschiedene Dinge zu essen. An unserem letzten Abend mussten wir allerdings beobachten, wie eine Bedienung in einem Kuchen essbares gesucht hat. Dies fanden wir sehr unangenehm.

• Der Service in dem Hotel ist gut. Dem Zimmermädchen sollte man immer Trinkgeld geben (2-3 Euro pro Tag), dann bekommt man auch eine ordentliche Reinigung und jeden Tag (!!!!) frische Handtücher. Das Personal an der Rezeption war immer Hilfsbereit

• Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand, man braucht nur ein paar Stufen runter zu gehen und man ist direkt am Strand und am Meer. Möchte man in einen Ort fahren wie zum Beispiel Alcudia, sollte man allerdings mit dem Taxi fahren, da die Busse nicht immer an der Bushaltestelle halten. Man bezahlt für ein Taxi nach Alcudia ungefähr 10 - 12 Euro. Die Ausflugsmöglichkeiten sind dort auch gut, es gibt ein großes Schwimmbad (HidroPark), Einkaufsmöglichkeiten, eine Kartbahn sowie eine Verleihmöglichkeit für Fahrräder und Autos in der Nähe.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung