Das Hotel ist relativ groß und L-förmig gebaut. Es liegt direkt am Strand von Alcudia und ist super für Familien geeignet. Wir waren im April als Kurzurlaub zwischendurch dort und hatten 8 Tage ein traumhaftes Wetter. Das Hotel ist im Poolbereich in zwei Bereiche geteilt - so dass die Kinder einen eigenen schönen Bereich mit Wasserrutschen für sich haben. Der Poll liegt direkt am Meer uns ist durch eine Glasscheibe vom Strand getrennt. Da es im April am Strand noch etwas windig war, haben wir die Sonne hinter dieser Scheibe genießen können.
Zimmer etwas klein, aber schön eingerichtet. Es wurde an Kleinigkeiten gedacht - z.B. Garderobenhaken im Flur. Im Badezimmer durch zusätzliche Regale richtig viel Ablagefläche
Der einzige Wermutstropfen. Wenn das Essen einen kleinen Tick besser wäre - wäre das Hotel perfekt. Ein Pluspunkt aber für die frische Pizza die jeden Abend vor den Augen der Gäste zubereitet wird.
Super. Jeder noch so blöde Problem wurde umgehend beseitigt (z.B. die Suche im TV nach deutschen Sendern)
Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Lage direkt am Strand. Links und rechts vom Hotel nur Ferienwohnungen und privat - von daher nicht brechend voll am Strand
Angebot war gut, haben wir aber nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|