Schönes Hotel in guter Lage direkt am Strand , man hat einen wunderbaren Blick auf die Bucht von Alcudia . Check-in problemlos .
Am Abreisetag endet Ai um 11 Uhr ,das AI- Bändchen wird abgeschnitten und eingezogen mit dem Hinweis wenn man später abreist müsse man 50 € für weitere Leistungen pro Person bezahlen ,z.B. Mittagessen oder ein Getränk .Wir haben die Reise mit Ai vom ersten bis einschlieslich letzten Tag gebucht. Diese Vorgehensweise vom Hotel finden wir kleinlich und erbärmlich .Das Management sollte diese Vorgehensweise ändern. Am Anreisetag waren wir auch erst zum Abendessen im Hotel ohne einen Gedanken an entgangene Leistungen des Tages . Unser Urlaub war sehr schön ,jedoch bleibt vom Abreisetag ein negativer Beigeschmack . Wir haben schon sehr oft Urlaub in Ai-Hotels gemacht aber so etwas noch nie erlebt .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt genossen haben und besonders die Lage unseres Hotels sowie den Blick auf die Bucht von Alcudia positiv hervorheben. Bezüglich Ihres Kommentars zum Check-out möchten wir gerne etwas erläutern: Die Check-out-Zeit ist bei uns klar festgelegt – bis 11:00 Uhr, da die Zimmer ab diesem Zeitpunkt für die nächsten anreisenden Gäste vorbereitet werden müssen. Unser All-Inclusive-Angebot gilt bis zu diesem Zeitpunkt, und der letzte inkludierte Service ist das Frühstück. Ein Hotelaufenthalt basiert immer auf der Anzahl der gebuchten Nächte, daher endet der Aufenthalt am Abreisetag automatisch um 11:00 Uhr. Wenn Gäste später anreisen, liegt dies selbstverständlich nicht in der Verantwortung des Hotels. Am Anreisetag steht das Zimmer sowie das All-Inclusive-Angebot ab 14:00 Uhr vollständig zur Verfügung. Nach dem Check-out besteht selbstverständlich die Möglichkeit, alle Einrichtungen des Hotels weiter zu nutzen – gegen einen kleinen Aufpreis für zusätzliche Leistungen. Zusätzlich bieten wir unseren Gästen eine kostenlose Courtesy-Zimmer-Option an, damit sie sich vor der Abreise noch einmal frisch machen können. Wir hoffen, dass Sie trotz dieses Missverständnisses schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt behalten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Andrea Horváthová Public Relations Hotel Condesa