- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Entgegen dem, was man hier so an zum Teil schlechten Kritiken lesen konnte, waren wir sehr positiv von diesem Hotel überrascht. Es war einer der schönsten Urlaube, die wir hatten. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Man hatte niemals den Eindruck nur einer der leidigen Touris zu sein. Es gab immer und für alles ein offenes Ohr. Und das in wirklich allen Bereichen. Sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und den Bars sowie beim Personal der Zimmerreinigung. Besonders muss aber das Personal im Restaurant erwähnt werden. Die Organisation und das Handling mit der Masse an Menschen war einfach perfekt – und dazu immer ein Lächeln übrig und einen netten Spruch auf den Lippen. Die Zimmer (wir hatten zwei) waren in einem wirklich gutem Zustand, sauber und ordentlich – aus unserer Sicht war der ganze Flügel vor noch nicht all zu langer Zeit renoviert wurden. Die Bäder waren ebenfalls in einem sehr guten Zustand – da kennen wir von Spanien leider ganz andere Zustände. Auch die Reinigung wurde täglich und gründlich durchgeführt und die Zimmer waren sauber. Das Essen war gut und schmackhaft – auch an Abwechslung hat es nicht gefehlt. Man muss sich aber immer vor Augen halten, dass man nicht in Deutschland ist und man sich somit auch an ein anderes Essen gewöhnen sollte. Es gibt sicherlich viele landestypische Speisen, die nicht jedermanns Sache sind. So ist das aber nun mal im Ausland. Wir sind aber immer satt geworden und haben jeden Tag etwas anderes gegessen. Hier muss das sehr gute und frische Salatbuffet erwähnt werden! Der Poolbereich erschien uns wirklich etwas zu klein für die vielen Menschen, aber das Hotel liegt direkt am Strand (ca.10 Schritte) - warum soll ich mich dann dort dicht an dicht drängen? Aber das muss jeder für sich selber entscheiden. Der Stand ist sehr schön und sauber. Es geht lange und ganz seicht ins Wasser – also ideal für kleine Kinder! Die Bars sind immer gefüllt und sauber. Getränke und Eis waren immer vorhanden! Der Hammer aber ist das derzeitige Animationsteam. So etwas haben wir lange nicht erlebt. Das was von dieser Truppe auf die Füße gestellt wird und der Umgang mit allen Gästen war und ist einfach nur super! Hier merkt man wirklich, dass alle 5 echt Spaß an ihrem Job haben. Ein dickes Lob an das Team! Über die Lautstärke lässt sich streiten. Die Animation geht nun mal bis 23 Uhr und die Bars schließen um 23:30. Hier ist man dann aber sehr konsequent und ab diesem Zeitpunkt wird es auch schlagartig ruhig im Hotel. Vorher dürfte es allerdings schon etwas schwierig werden Ruhe und Abgeschiedenheit zu bekommen. Was man allerdings erwähnen muss ist: das Hotel hat internationale Gäste. Man sollte Briten nicht unbedingt mögen, aber man muss sie tolerieren können, denn von der Insel kommt ein Großteil der Gäste. Aber auch Holländer, Russen, Belgier und andere Nationen waren unter den Gästen. Wir konnten uns allerdings über keine dieser Gäste beklagen – es war alle super nett und alle haben ihren Urlaub genossen. Alles in allem aber wirklich ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir würden es immer wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut