Manuel (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super Strandhotel mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich möchte mich den positiven Bewertungen meiner Vorgänger anschließen. Besonders die Nähe zum sehr schönen und sauberen Strand ist einfach Klasse. Das Hotel ist sauber und unser Zimmer war auch frisch renoviert. Besonders bei der Einrichtung des Badezimmers haben sie sich sehr viel Mühe gegeben. Die Speisen im Restaurant waren abwechslungsreich und haben sehr gut geschmeckt. Einzige Mängel sind der veraltete und kleine Pool. Für fast 500 Zimmer ist der Pool einfach zu klein und die Anzahl der Liegen am Pool zu wenig. Für uns war das nicht so schlimm, da wir eigentlich nur am herrlichen Strand waren. Wer auch am Strand auf eine Liege nicht verzichten kann, muss dort für 4,50 € pro Tag eine mieten. Zwei Liegen + Schirm kosten am Strand für eine Woche 68 €. Ein weiterer Negativpunkt ist, dass es für 3er und 4er-Belegung pro Zimmer keine größeren Zimmer als die normalen Doppelzimmer gibt. Bekannte von uns waren zu dritt im Zimmer und beklagten sich über die Enge, was ich gut verstehen konnte. Besonders bei 4 Personen ist dies bestimmt eine Zumutung. Außerdem gibt es keine kostenlosen Pool-/Strand-Handtücher vom Hotel. Also reichlich Handtücher einpacken. Aber ansonsten kann ich das Hotel nur Weiterempfehlen. Wir hatten einen super Badeurlaub. Ein Abend-Ausflug nach Alcudia (Altstadt + Hafen) sind ein absolutes muss. Einfache Fahrt mit dem Linienbus kostet für die ca. 3 km 1,25 € pro Person.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools