Ein sehr großes Hotel mit laufend ca. 1.000 Hotelgästen. Wir hatten All inklusive gebucht. Es sind sehr viele Engländer im Hotel, jedoch stört es kaum. Wenn man am Poolbereich eine Liege haben will, muss man spätestens um 07:30 Uhr mit einem Handtuch die Liegen reservieren. Man muss auch die Auswahl der Liege sehr schlau wählen, da man ansonsten wie in "Ölsardinen" liegt!!!!!
Das Zimmer ist eher klein aber ausreichend. Die Ausstattung hält sich in Grenzen, aber man ist ohnedies nur zum schlafen im Zimmer. Die Zimmer sind sehr hellhörig und es herrscht erst ab ca. 24:00 Uhr Ruhe. Safe kann man anmieten. Das Zimmer war aber sehr sauber.
Es gibt 2 Restauratnt (1 x Buffet und 1 x Bedienungsrestaurant) - alles im All inklusive enthalten. Das Essen war immer sehr gut und es ist für jeden etwas dabei.
Das Personal ist immer sehr freundlich. Wir konnten uns immer in deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung war okay. Täglich frische Handtücher.
Super Strandlage. Nur 3 Stufen vom Hotel aus zum Strand und ab ins Meer. Meer war sehr sauber und klar. Flughafen ist ca. 1 Stunde entfernt. Bis Alcudia Stadt bzw. Hafen sind es ca. 3 km. Da die Buse immer voll sind und kaum an den Haltestellen mehr anhalten, empfiehlt es sich ein Taxi zu nehmen. Sind im Vergleich zu uns sehr günstig.
Es gibt den ganzen Tag Animationsprogramm. Wir haben dies jedoch nicht genutzt. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Strand war sehr schön. Der Poolbereich könnte ein bisschen mehr gepflegt sein. Für die vielen Leute im Hotel gibt es nur 8 Sonnenschirme. Es empfiehlt sich einen kleinen Sonnenschirm zu kaufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|