Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dennis & Jenny (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!!!

Das Hotel ist in unseren Augen in einem super Zustand gewesen. Wir hatten ein Zimmer im 1. OG. gegenüber der Animationsbühne mit seitlichem Meerblick. Zimmer wurden täglich gereinigt und war in einem Top Zustand. Die Anlage war für die größe des Hotels etwas klein, da nicht genug Liegen und Stühle für alle bereit standen. Demzufolge musste man sich bereits um ca. 6-7 Uhr um eine Liege kümmern. Dies hat uns nicht ganz so gut gefallen... da das Hotel aber direkte Strandlage hat, liegt man eh viel besser und schöner am Strand als wie am Pool dicht an dicht (Wie in einer Sardinendose). Strand ist sehr sauber, perfektes klares Wasser sowie ein unvergesslich schöner Ausblick. Das Hotel wurde zum größten Teil von Engländern gemietet wobei man sagen muss, dass diese sich sehr ordentlich benommen haben =). Ansonsten ist dies ein sehr Familienfreundliches Hotel. In unseren Augen ist dieses Hotel nicht für die ältere Generation bestimmt sondern eher für Familien und jüngere Paare. Hafen von Alcudia ist sehr für einen Ausflug zu Empfehlen. Viele kleine Geschäfte und super Bars.

• Modernes Zimmer mit Kühlschrank, Klimaanlage, TV und Balkon. Alles wurde vor kurzem Renoviert. Tolles Bad mit Glaswaschbecken und schicker Badewannen mit Blubberfunktion =). Föhn auch vorhanden. Safe gegen Aufpreis vorhanden. (ca. 3€ pro Tag). Ansonsten waren wir mit dem Zimmer mehr als Zufrieden.

• Das Hotel verfügte über ein großen Essenssaal und einer kleinen Snackbar am Pool. Die Essensauswahl war zu jeder Tageszeit RIESIG!!! Es gab sogut wie alles zur Auswahl. Essen wurde vor den Augen der Gäste frisch zubereitet und immer nachgelegt sobald etwas fehlte oder leer wurde. Ambiente war wundervoll... es gab jeden Tag auf den Buffets einen neuen Hingucker. Zum Essen hatten wir demzufolge wirklich nix auszusetzten! Von der Sauberkeit auch hier nichts zu beanstanden!!! Alles SUPER !!!

• Gut
  • Personal stets Freundlich, Verständigung teils Deutsch und Englisch möglich. Wir hatten keine Probleme. Zimmerreinigung wie oben geschrieben erfolgte täglich. Handtücher wurden auf wunsch gewechselt sobald man diese im Bad auf dem Boden liegen lassen hat. Ein Arzt befindet sich zu bestimmten Öffnungszeiten im Hotel... Beschwerden gabs von uns keine!

• Gut
  • Direkte Strandlage... Alcudia ist einer der schönsten und längsten (12km) Strände von Mallorca. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe. Den Hafen von Alcudia erreicht man im gemütlichern Spaziergang in ca. 45-60 min. Ausflugsmöglichkeiten werden in größeren Mengen vom Hotel und der Reiseleitung angeboten.

Sportmöglichkeiten nur für Kinder. Für Erwachsene stand morgens nur eine kurze Auquagymnastik und zur Mittagszeit ein Volleyballspiel am Strand zur Verfügung. Für Kinder gibt es Rund um die Uhr Annimation. Die Shows am Abend waren ok, jedoch kennen wir von Vorjahr aus einem anderen Hotel bessere Shows. Pool haben wir nichtr genutzt da dieser wie oben geschrieben sehr voll gewesen ist und das Hotel ja wie gesagt einen Traumhaften Strand hat. Pool hatte deutlich zu wenig Liegen und Schattenmöglichkeiten. Trotzalledem ist der Pool täglich gereinigt worden und machte einen guten Eindruck. Für Familien mit kleinen Kindern ist der Pool sicher toll.... da sie diese im Blick haben. Für Paare ist der Strand allerdings schöner :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise