Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Zwangsbespaßung bis 23:30 Uhr

Sehr nettes Hotel mit super Strandlage. Aber aufgepasst. Wer am Abend sich auf seinem Balkon mit Meerblick entspannen möchte und den Wellen lauschen möchte, ist hier schlecht untergebracht. Denn die Show-Bühne ist mitten in der Anlage und nahezu alle Zimmer mit MB sind auch auf die Bühne ausgerichtet. Dort ist ramba-zamba bis 23:30 Uhr. Jeder der am Abend lieber Ruhe haben möchte, sollte dieses Hotel nicht Buchen oder Zimmer mit Landseite nehmen. Diese haben dann aber wirklich keine schöne Aussicht. Hätten wir gewusst, dass man dort bis 23:30 zwangs-bespaßt wird, hätten wir dort nicht unseren Urlaub verbracht ansonsten tolles Hotel. Deshalb unterm Strich empfehlenswert für alle die Unterhaltung wollen. Bitte unbedingt die Strandbar Floridita besuchen. Sehr nett.

• Gut
  • Zimmer waren i.O. mit Kind sollte man aber auf jeden Fall auch ein Familienzimmer nehmen. Die DZ sind zu dritt schon zu klein.

• Gut
  • OK. das Essen könnte etwas besser gewürzt sein. Da aber sehr viele Kinder in diesem Hotel sind, sollte man das nicht überbewerten. Insgesamt war das Essen viel, abwechslungsreich und gut.

• Sehr nettes und freundliches Personal. Von der Putzfrau bis zum Manager. Wir hatten der Putzfrau ein Trinkgeld gegeben. Leider war das nicht unsere Putze, was sich erst später herausstellte. Deshalb lieber das TG im Zimmer hinterlegen und nicht der Putzfrau vom Nachbarzimmer in die Hand geben.

• Näher zum Strand geht wirklich nicht mehr. Das kann nur noch ein Water-Bungalow sein. Auch der Transfer vom Flughafen war innerhalb einer Stunde erledigt. Sehr zu empfehlen ist auch die Strandbar Floridita ca. 300m vom Hotel entfernt.

Die Panik über zu wenig Sonnenliegen kann ich nicht bestätigen. Auch in den ausgebuchten Pfingstferien waren immer noch genügend Liegen vorhanden. In diesem Hotel wird auch nicht mehr Liegen reserviert als anders wo. Außerdem werden nach einiger Zeit Zettel an die nicht benutzten Liegen angebracht mit einer entsprechenden Verwarnung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Markus