Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in Spanien kostengünstig

Das Hotel ist sehr groß. Aber man hat trotzdem immer ein gutes Plätzchen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Man bekommt jeden Tag frische Handtücher und Duschtücher. Wir hatten all inclusive. Ist wirklich zum empfehlen. Immer frisches Obst. Kühle Getränkeusw. Hauptsächlich sind als Urlauber folgende Nationalitäten dort: England, Holland Norwegen, Irland, Wales, Deutschland und Öster reich. Handy funktioniert ganz normal.

• Gut
  • Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit Zusatzbett. Wir hatten eine schönen Balkon mit Meerblick. Klimaanlage, Kühlschrank, TV und das Badezimmer hatte eine große Dusche mit Massagedüsen. Sauberkeit ist ok. Keine uralten Möbel.

• Es gibt zwei Restaurants und mehrere Bars. Qualität und Quantität der Speisen ist wirklich schwer in Ordnung. Auf Sauberkeit und Hygiene wird acht gegeben, was sehr wichtig ist! Küchenstil ist meiner Meinung nach international. Riesige Buffets, wo man überall kosten und probieren kann, was und wieviel man will. Richtig zum schlemmen. Atmosphäre ist sehr angenehm. Dadurch, das es ja ein großes Hotel ist, hatte ich am Anfang ein ungutes Gefühl zwecks essen und so( viele Leute). Aber es war richtig streßfrei und angenehm. Auch wenn viele Leute in einem Saal essen.

• Also das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Hauptsächlich wird Englisch gesprochen. An der Rezeption aber auch deutsch. Auch die Animateure können sehr gut deutsch. Zimmerreinigung ist ganz ok. Die Animation für groß und klein ist in diesem Hotel wirklich zum weiterempfehlen. Sie sind immer gut drauf. Am Abend bieten sie immer tolle Shows.Auf diesem Wege möchte ich mich bei Aline, Jodie, Yana, Ciocio, Marius und Andrea recht herzlich bedanken für diese tolle und lustige Woche. DANKE!!!!! Es ist wirklich toll, jeden Tag ein anderes Programm am Abend.

• Also der Pool ist nicht gerade klein. Der Strand ist direkt vorm Hotel. Sauber und man kann sicher 1km hineingehen, bis es tief wird. Natürlich nur Sand. Keine Steine, Seeigel oder sonstiges. Vom Flughafen ist es ca. 1Stunde entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibts genug in unmittelbarer Nähe. Der Hafen ist auch sehenswert. Man kann mit dem Taxi hinfahren. Ausflüge bieten die Veranstalter genug an. Aber man kann auch selbst ein Auto mieten und selbst erkunden. Es gibt viel zum Anschauen.

Eben wie schon beschrieben, es gibt ein riesiges und gutes Animationsprogramm. Sport, Kinderclub alles wird angeboten. Wasserqualität am pool und meer sind in ordnung. Das Meer ist türkis. Liegestühle un Sonnenschirme sind nur gegen Gebühr. Aber eine Schwimmmatratze als Unterlage reicht völlig aus. Da ja Sandstrand ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise