Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
BenJa (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wenn Sie nicht kleinlich sind...

Wir sind am 17.10.2017 im Hotel angekommen. Abgesehen davon, dass wir nicht so viel Glück hatten mit dem Wetter, waren wir auch nicht allzu erfreut über unser auserwähltes Hotel. Das Hotel ist wirklich sehr groß und auch dafür ausgelegt, dennoch ist es im Speisesaal so laut wie auf dem Bahnhof und riecht zusätzlich noch nach Geschirrspülmaschine. Essen gab es auch immer reichlich und viel Auswahl, allerdings meist sehr geschmacksneutral und fast jeden Tag dasselbe. Die Zimmer sind sehr modern, doch leider sehr oberflächlich gereinigt und sehr hellhörig. Der Strand ist direkt am Hotel, man muss nur ein paar Stufen die Treppe hinunter, das ist echt klasse. Die Getränke waren auch top. Zu guter letzt haben wir erfahren, dass das Hotel Ende Oktober komplett schließt und dies haben wir erfahren indem das Hotel nach und nach abgebaut hat. Die Snack Bar am Pool haben sie geschlossen sowie abends das à la carte Restaurant. Nunja, genug geschrieben und kurz gefasst... Sie sind nicht kleinlich und können über Staub hinweg sehen, Sie mögen es beim essen lieber etwas lascher, können laute Umgebung gut vertragen, dann ist das Hotel wie für Sie gemacht.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:BenJa