Da Hotel ist mit eines der größte an einem traumhaften Strand - mit direkter Strandlag Die Rezeption bzw. Eingangshalle wirkt nüchtern und kalt. Leider waren die Damen an der Rezeption mehrmals nicht in der Lage gute Auskunft zu geben. Das Einchecken erfolgte schnell jedoch mangelhaft. Es wurden die Unterlagen und Zimmerkartenausgehändigt und das wars. Erst am 3. Tag haben wir mitbekommen, dass man auch Handtücher für den Pool per Kaution bekommt. Auch konnten Fragen über Fahrradverleih oder sonstiges nicht beantwortet werden. wenn Sie dieses Hotel buchen dann nehmen Sie ein Zimmer nach hinten hinaus - das ist ruhiger. WLAN gibt es aber es hat so gut wie nie funktioniert - EGAL wo man ist in diesem Haus. Leider hat dieses Hotel keinen Gartenbereich sondern nur ein Massenliegen am Pool. Die Drinks an der Bar waren nur gepanschte Fruchtsäfte. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen - auch wenn das Essen super war aber der Lärm und die Poolatmosphäre waren leider nicht so toll
Wir hatten eine Familiesuite im 5. Stock Diese war groß und modern. Begehbare Dusche, separate Toilette. Und das gleich zwei mal. Somit hatte unsere Tochter ihr eigenes Bad. Doch LEIDER LEIDER ist der Lärmpegel am Abend eigentlich eine einzige Unverschämtheit. Bis 24.00 Uhr war nicht an schlafen zu denken. Erst die Animation bis 22.45 Uhr und dann noch bis Mitternacht lautstarke Musik. Die Fenster waren so hellhörig als würde man auf der Bühne schlafen. Dies war wirklich nervig. Die Sauberkeit der Zimmer habe ich ja oben schon beschrieben. Für die Sterne und den Preis mangelhaft.
Es gab ein großes Hauptrestaurant und ein kleineres am Strand. Dazu kam noch ein Burgerstand - ganz hinten am Kinderpool ???? welchen wir auch erst am 3. Tag durch Zufall entdeckt hatten - den Information gab es an der Rezeption ja nicht :-( Das Essen war das BESTE am Hotel. Wirklich lecker, einfallsreich, abwechslungsreich mit Themenbuffet wie: Mexico, Asien, viel Fisch auch gab es ein Kinderbuffet. Nachtisch war auch immer groß mit viel Obst tollen Kuchen, 4 Schokobrunnen und vieles vieles mehr. Die Drinks - Cocktails an der Bar waren für uns nur gemischte Fruchtsäfte. Alkohol war da nicht drinn. Den hätte ich nach 2 Cocktails gemerkt aber da war nix. Macht mir persönlich nichts aus aber ich wollte es für andere Gäste nur mal anmerken. Bei All Inclusive ist das halt scheinbar so :-(
Die Reinigung ist eine Sache für sich. Die Toiletten hatten zwar ein Band (desinfiziert) auf dem Deckel aber man konnte leider noch die Spuren vom vorherigen Gast erkennen. Auch wärend unseres Aufenthaltes sah das Zimmer "gemacht" aus aber gereinigt war es nur oberflächlich. Das Personal ist sehr freundlich und auch die Kellner sind sehr bemüht. Die Animation ist wirklich toll - besonders Alvaro - den muss man gesehen haben
Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkte Strandlage - nicht weit vom Zentrum. Busverbindung 300 mtr. vom Hotel entfernt. Läden sind in der Nähe auch ist ein Supermarkt mit wirklich nicht überteuerten Preisen im Hotel.
Die Antimation war immer toll. Die Shows welche durch die Animateure gehalten wurden TOP. Großes Lob an Alwaro !!!!! Ein toller Tänzer. Er hab auch Aquapowerstunden am Strand was etliche Gäste und Fremde anlockte und es sogar etliche Videos auf Youtube gibt. Der Pool ist nicht besonders groß und runderum einfach nur eine Liege an der anderen :-( . Diese waren morgens schon immer belegt - trotz Verbotsschilder und Zettel auf den Zimmern. Der Kinderpool dagegen ist TOP. Mit Rutschen für die Kleinen und auch etwas abseits damit die Kids etwas für sich sind. Auf der Rückseite des Hotels zum Meer gab es zwei Grünstreifen mit gr. Palmen und hier waren die Liegen meist frei und Gratis :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|