Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder gerne!

Wir waren bereits 4x mit unseren kleinen Kindern in den Sommerferien im Condesa und es hat sich jedes mal irgendwas verbessert, denn es wird stets modernisiert. Service und Animation sind top - super nett und zuvorkommend! Wen der Trubel im Büfett Restaurant stört, hat sogar die Möglichkeit ins a la carte Restaurant zu wechseln. Lage ist ebenfalls top. Putzfrau sind auch gut. Wir waren immer rund um zu Frieden und freuen uns hoffentlich bald auf das nächste mal!

• Die sind zu viert etwas eng, aber trotzdem ausreichend. Es ist sauber und das ist wichtiger.

• Gut
  • Auch in der Gastronomie ist das Personal stets bemüht, dass alle zufrieden sind. Essen ist abwechslungsreich und gut. Es gibt auch mal Tage mit Besonderheiten wie Hummer etc. oder spezielle Obstsorten.

• Bei der Fülle von Menschen und dem Stress trotzdem immer nett und freundlich und machen auch mal Witze mit dem ein oder anderem und den Kindern.

• Gut
  • Direkt am Strand und nach links und rechts jeweils nicht weit zum Geschehen zu Fuß.

Animation super. Tagsüber für jeden was dabei, egal ob jung oder alt. Auch das Abendprogramm ist spitze. Es wird richtig was auf die Beine gestellt!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im unserem hotel zu kommentieren. Auch, bedanken wir uns für Ihre Anmerkungen und Kommentare, die sehr hilfreich für uns sind um unseren Diensten und Einrichtungen zu verbessern. Für uns ist es sehr wichtig, das beste Service unseren Kunden anbieten, deswegen arbeiten wir fleissig, alle Ihre Bedürfnisse und Anspruche erfüllen. Mit freundlichen Grüsse, Hotel Condesa