wir hatten einen 12 tägigen badeurlaub gebucht und uns auch vorger ausgiebig bei holidaycheck informiert.es ist ein sehr großes hotel und vorangig von engländern besucht ca.80% , deutsche ca.10% der rest gemischt ,hat uns nicht gestört waren ja in familie da.wer natürlich anhang sucht muß englisch können.hatten zwei jugendliche mit dabei , da fehlte leider das junge puplikum, da mehr familien mit heulenden kindern da waren. hotelanlage und hotel sehr ordentlich und sauber wenn die gäste ihren müll noch in die vorhandenen mülleimer schmeißen würden noch besser. das telephonieren nach deutschland geht nur von der rezeption , nicht die telefonzelle vorm hotel nutzen gehört zum hotel lieber die um die ecke ist billiger , handy funktioniert auch waren schon öfter auf malle und würden wahrscheinlich das nächste mal ein nicht so großes hotel aussuchen aber preis und leistung sind schon in ordnung und alles zum wohlfühlen im hotel vorhanden TIPP... ZIMMER MIT MEERBLICK BUCHEN ist der absolute Hammer wir hatten Zimmer 187 und 189 ALSO DANN VIEL SPASS AUF MALLORCA IM CONDESA DE LA BAHIA
die zimmergröße für zwei leute ausreichend aber was hält man sich schon im zimmer auf bei 12 tage super wetter.im badezimmer gibt es fön, wanne mit duschwand und im superior zimmer welches man buchen sollte eine wirlpoolwanne mein mann sagt das war super , beim duschen aufpassen es spritzt unheimlich an der wand vorbei vorhang wär besser,der schrank hatte ausreichend fächer und auch bügel , kleiner tipp die betten richtung schrank schieben und alles mit dem sofa festschieben dann rutschen sie nich auseinander und knarren nicht.kühlschrank ist vorhanden ,safe gegen gebühr für 12 tage 40 euro aber muß man selbst entscheiden, klimaanlage ist im august notwendig hatte 3 stufen und man konnte die grad einstellen ,kleiner tipp da klima mit zimmerkarte funktioniert beim weggehen ne spielkarte einschieben dann ists angenehm kühl beim zurückkommen.
ein hauptrestaurant frühstück ,mittag,abendessen man wird sehr freundlich begrüßt es ist sehr sauber und man hat immer einen platz.für jeden etwas dabei super frühstück und sehr zu empfehlen die pizza am abend vom pizzabäcker suuuper lecker und beliebt. mittags kurz vorm strand ist die snäckbar mit kaltem und warmen buffet man kann drinnen und draußen sitzen auch mit badesachen (es gibt extra plastikteller für die mitnahme zum pool oder strand )eine bar von drinnen und draußen ab 15 uhr , genügend selbstzapfer und auch bedienung am tisch zum abend mit großer auswahl auch an cocktails,nur das a la card war nich der renner , romantisch schon mit musikbegleitung aber das essen, naja muß man ja nicht waren anschließend noch beim pizzabäcker im restaurant
die zimmerreinigung erfolgt täglich und wenn ein bisserl mehr der staubwedel geschwungen würde wäre das fersehbild auch klarer ( im übrigen deutsche programme RTL, ZDF),zimmer frauen sehr freundlich, rezeption auch und hilfsbereit bei auftretenden fragen,kellnerrinnen sehr freundlich bis auf die barherren die nicht immer ein freundliches lächeln hatten und beschäftigt waren den teller zu klappern und nach trinkgeld zu betteln (sehr lästig), waschmaschiene vorhanden, und ein arzt kam 10.30 ins hotel und auch 24 h erreichbar brauchten diesen service aber gott sei dank nicht
die anreise efolgt über die autobahn quer über die insel deshalb nur eine knappe halbe stunde vom fluhafen bis zum hotel.die enfernung zum strand ist unschlagbar ,nur vier treppen von der poolanlage und man ist am wunder wunderschönen sandstrand mit himmelblauem postkartenwasser.bushaltestelle dierekt an der haupstraße 2min weg und fahren im viertel stunden takt pünktlich für 1,25 Euro zum hafen von alcudia der zweitgrößte jachthafen der insel super schön oder die altstadt,sehr am abend zu empfehlen bei beleuchteter stadtmauer und die kleinen gassen mit restaurants und schnuckeligen läden.alle stunde sogar nach palma für 5,30 Euro .ausflugsmöglichkeiten werden vom reiseveranstalter in unserem fall alltours zur genüge angeboten nur am besten gleich hingehen zwecks der festen ausflugstage
animation und sport haben wir nicht genutzt aber es wurde immer tagsüber einiges angeboten und von den animateuren mit trillerpfeife verkündet wanns losgeht,sehr informativ die tafel im eingangsbereich was und wann etwas stattfindet. das abenprogramm ging 8,30 mit kinderdisco los dann war bingo ,jeden abend etwas zuviel und dann show programm von der animation dargeboten einiges super manches lala . internet ecke war super und aureichend rechner vorhanden, da wir immer den suuuper strand genutzt haben hatten wir immer unseren platz auf der luftmatratze und uns auch mal ne liege für 4,50 geleistet is ja urlaub aber der kampf der poolliegen muß wohl extrem sein laut information unserer eltern die ihr zimmer zur poolseite hatten und das spektakel morgens beobachten konnten , das haben wir uns nicht angetan bei dem strand , pool und meerwasser sehr sauber , strand wurde morgens immer gereinigt,fußduschen und normale duschen am pool vorhanden , unsre beiden jugendlichen haben übrigends manchmal die magig disco in der nähe vom hafen besucht kamen früh morgends nach haus muß wohl gut gewesen sein , disco oder tanz wär im hotel manchmal auch nicht schlecht gewesen
| Infos zur Reise | |
|---|---|