- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits im Jahr 2013 zur gleichen Zeit Gäste dieses Hotels. Da wir uns super wohl gefühlt hatten, haben wir auch in diesem Jahr wieder dieses Hotel mit gleichem Zimmer (Familien-Suite im 5. OG Meerblick) gewählt => siehe unsere damalige Holidaycheck-Bewertung. Im Vergleich zum vorherigen Jahr ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals gleich gut geblieben. Leider hat sich das Publikum verändert. Es sind überwiegend englische Gäste im Hotel, was sich leider auch auf das Essen (Qualität und Vielfalt) und die Animation (hauptsächlich nur englischsprachig, kaum deutsch) ausgewirkt hat. Zum Frühstück gab es jeden (!!) Tag hauptsächlich lappiges Rührei, Würstchen, Bohnen, Frittiertes, ... und abends auch hauptsächlich nur schnell Frittiertes Zeug ... :( Das hat uns sehr enttäuscht. Auch gab es leider schon einige defekte Stellen z.B. gebrochene Fließen im Pool-Restaurant + Stufen zur Animationsbühne und ausgebrochene Holztreppe am Kinderspielplatz, die in den ganzen 10 Tagen unseres Aufenthaltes nicht repariert wurden (Verletzungsgefahr). Ein 3. Mal werden wir aus o.g. Gründen dieses Hotel nicht mehr wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut