Frank (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Sonstige
Gruppen bitte nicht buchen! Unmögliches Verhalten!

Sehr schlecht

Achtung, Gruppen/Leute, die Spaß haben wollen, sollten hier auf gar keinen Fall buchen, denn man wird hier ohne Abmahnung sofort rausgeworfen. Wir, als Gruppe, wurden sofort aus dem Hotel geschmissen, weil wir in der zweiten Nacht etwas lauter waren. Es wurde uns sofort mit der Polizei gedroht und man konnte und wollte nicht mit uns vernünftig reden. Die Hotelmanagerin führte sich auf wie eine Furie und schrie einen nur an. Das alles passierte ohne eine vorherige Abmahnung (mündlich oder schriftlich). Auch wurden Unwahrheiten und Lügen erzählt. Das Hotel war überbucht und von Seiten der Hotelmanagerin wurde uns in einem späteren Gespräch gesagt, dass es in diesem Hotel völlig normal sei, dass Leute rausgeschmissen werden. Das ist wirklich die Wahrheit! Unsere Zimmer wurden auch bereits eine Stunde nach unserem Rauswurf weiter vermietet. Leute, wie geht dass? Eine ABI Klasse mußte sofort beim Einchecken ein Schriftstück unterschreiben, warauf hingewiesen wurde, dass bei der ersten Ruhestörung ein sofortiger Rauswurf droht. Wir haben z. B. ein solches Schriftstück nicht erhalten. Ansonsten hat das Hotel nicht viel Charm und ist mit 30 Zimmern auch eher klein. Mein einziger Tipp. Wenn man in El Arenal zum Feiern dort ist, auf gar keinen Fall dieses Hotel buchen. Man wird dort wie der letzte Dreck behandelt.

• Zimmer waren in der Größe und Sauberkeit o. k.. Kaum deutsche Fernsehsender und RTL war bei uns nicht möglich zu empfangen. War aber nicht so wichtig. Badezimmer war in Größe und Sauberkeit auch o. k..

• Das Essen war gut. Ich war, gegenüber dem Gesamteindruck des Hotels, vom Essen sehr positiv überrascht. Essen schmeckte sehr gut. Es war nicht sehr abwechslungsreich aber was will man auch von einem 3 Sterne Hotel in El Arenal erwarten. Ansonsten war dass All inklusive Angebot eher wenig. Sandwiches um 11 Uhr waren eher spärlich. Wurden auch nur sehr ungerne nachgelegt, trotz Nachfrage. Auf die Getränke musste man teilweise länger warten (One Man Show).

• Sehr schlecht
  • Die unfreundlichste Hotelmanagerin und chollerischteste Hotelmanagerin, die ich je erlebt habe. Eine Person ist für die Rezeption, die Bar, die Poolbar zuständig. Deshalb teilweise in allen Breichen längere Wartezeiten. Die Person, die jeweils die Rezeption und die Bar geleitet hat, war meistens schlecht gelaunt. Das Personal im Hotel spricht nur sehr schlecht deutsch. Einzig, die Hotelmanagerin, die aber nur selten da ist. Die Damen, die uns beim Essen bedient haben, waren nett.

• Die Lage ist ganz gut. Ca. 5 min. Fussweg zum Stand (Ballermann 8) und ca. 15 min zum Ballermann 6. Bierkönig und Riu Pallace sind auch schnell zu Fuß zu erreichen.

• Sehr schlecht

Es gab einen sehr kleinen Pool, eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch. Ballspielen am und im Poll waren strikt verboten, auch wenn keine anderen Gäste am Pool waren. Wenn sich alle Gäste des Hotels hätten am Pool hinlegen wollen, wären viel zu wenig Liegen da gewesen. Aber wer wollte schon bei dem Pool und dem Personal am Pool liegen?

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008