Das Hotel ist klein, eher im alten Zustand und auch sehr unauffällig. Von draußen schaut es eher nicht so einladend aus. Gänge im Hotel sind nicht klimatisiert und wenn es draußen dunkel ist, ist kein Licht auf den Gängen. Bucht ein anderes Hotel wenn ihr lecker Essen wollt und auf guten Service steht. Sollte das Zimmer nur als Ausnüchterungsmöglichkeit dienen ist es ok. Dem Busfahrer sagen dass das Hotel quer gegenüber vom "Ben Hur" Hotel ist sonst fährt man unnötig in der Gegend rum oder man wird nicht abgesetzt da das Hotel eher unauffällig und klein ist.
Standardeinrichtung. Holzige Einrichtung mit Eigengeruch. Im Kleiderschrank befindet sich ein Save welchen man für 2 € pro Tag mieten kann. Haustiere hatten wir auch, eine Ameisenstraße führte durchs ganze Zimmer welche sich auch hinter der Fließenleiste befanden.
Bei Ankuft wird jedem Reisenden ein Sitzplatz im Speiseraum zugewiesen, wenn man zu Zweit reist kann es sein das man noch mit jemand anderem am Tisch sitzt. Der Speiseraum ist klein aber klimatisiert. Das Frühstück ist eher schlecht und es gibt sehr wenig Auswahl, es lohnt sich also nicht dafür aufzustehen. Abendessen naja, gab eigentlich immer das Gleiche im Wechsel, manche Sachen waren lecker und manche dafür gar nicht... Geschmackssache^^ Allerdings darf man hier seine Ansprüche nicht hoch ansetzen. Zum Abendessen muss man die Getränke selbst sofort bezahlen.
Bei Ankunft war erst einmal keiner am Empfang. Ein spanischer Mitarbeiter der nicht einmal Deutsch konnte hat uns dann zwar bedient allerdings war dieser nicht sehr kompetent und diesen hat man auch sehr schwer verstanden. Für den Empfang ist öfters einmal jemand anders zuständig. Generell haben alle verschiedene Aufgaben und jeder ist für alles zuständig, sogar der Chef räumt Teller ab im Essenraum. Zur Zimmerreinigung: Diese weckte einen durch lautes Herumschreien auf den Gängen sowie im Nebenzimmer. Geputzt wird nicht wirklich, man erkennt nur anhand der frischen Handtücher das jemand da war, Staub, Sand und Haare bleiben liegen... Putzfrauen generell waren unfreundlich und zickig.
Liegt in einer ruhigen Seitenstraße die mit einem Wendekreis endet. Zum schlafen ist es ruhig und auch nachts laufen nicht viele Leute herum. Zehn Minuten vom Ballermann 6 entfernt. Bis zum Strand sind es 5 Minuten Gehweg, 2 Supermärkte sind auch in der Nähe vorhanden.
Sportmöglichkeiten gibt es nicht, der Pool ist klein, abends wird ab und zu die Stereoanlage im Außenbereich angemacht (sollte glaub ich die Animation sein). Liegen am Pool vorhanden Auffällig war der stark riechende Chlorgeruch, das den Pool jemand reinigt haben wir nicht mitbekommen. Strand: In Höhe vom Ballermann 8, allerdings sauber und auch ruhig falls man sein Mittagsschläfchen halten will. Häufig kommt Besuch von Promotern die flyern, dies ist aber am ganzen Ballermann üblich. Chinesische Masseurinnen sind auch vorhanden. Liegestühle kann man mieten dies haben wir aber nicht genutzt. Direkt am Ballermann 8 sind keine Duschen vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |