- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist Alt, Ungepflegt, das Personal was aus einem Mann für alles bestand war extrem unfreundlich und aggresiv. Er drohte manchen die all inclusive hatten mit Bänderabschnitt oder Rauswurf obwohl es keine ärgeren zwischenfälle gab, man musste sich benehmen wie am friedhof. ein bisschen spass gehört im urlaub dazu aber im Hotel condor wird einem alles wie im erziehungsheim verboten. nicht empfehlenswert weder für jugendliche noch ältere Personen. wir redeten mit mehreren gästen des hotels zwischen 17 und 60 jahren und die wahren alle einer meinung mit uns das sie nie wider in dieses hotel fahren werden!! !!!ALL INCLUSIVE IST NICHT GLEICH ALL INCLUSIVE!!! ...was im hotel condor sowieso umsonst ist!!
wir hatten ein ziemlich neu renoviertes appartment wo man die klimaanlage regulieren konnte was in den doppelzimmern nicht der fall war! man hatte entweder 15 od 30°. tv und balkon gab es in jedem zimmer, aber keine minibar ect. die bettwäsche wurde in dieser woche nie gewechselt.
das hotel hatte nichteinmal ein eigenes restaurant bzw eigene küche! Die speisen wurden alle vom partnerhotel boreal geliefert, der speisesaal war klein und notdürftig eingerichten, unser tisch waren 4 stück 10x10 holzpfosten mit einer mangelhaft angeschrauben pressholzplatte. das buffet war sehr klein und wenig auswahl. das frühstück war akzeptabel ausser das die brötchen steinhart waren. das mittagsbuffet bestand aus einer kleinen salatbar (unreifes gemüse) pommes, harten nudeln oder undefinierbaren fleischvarianten. zum abendessen wurde meistens so ziemlich das gleiche serviert. zum essen bekam man zu zweit nur eine halbe liter flasche (mineral, limo...) wenn man mehr wollte musste man fast betteln, obwohl wir all inclusive hatten! die snacks für zwischendurch waren 3 scheiben toastbrot mit einer scheibe wurst und einer scheibe käse, ohne butter oder salat... die "mehlspeise" wahren alles fertigprodukte die extrem süß ungeniesbar waren. die bargetränke wurden in plastikbechern ausgeschenkt und wenn man 5 od6 bestellt hat egal ob wasser vodka ... bekam man mal für 1,2 stunden nichts mehr!
Am ersten Tag wurden wir relativ freundlich empfangen was sich aber mit den stunden immer mehr gelegt hat. Der rezeptionist war auch gleichzeitig barkeeper und kellner, somit hat man zum teil sehr lange an der bar auf seine getränke warten müssen oder man hat garnichts bekommen (Wir hatten all inclusive) die ersten 3 Tage wurde unser zimmer nicht gereinigt, wir bekamen keine neuen handtücher und auch kein klopapier. danach wurde immer nur das nötigste gereinigt ( zb der spiegel der seit dem ersten tag mit sonnencreme verschmiert war wurde bis zum letzten tag nicht gereinigt, am balkon wurden nicht einmal die aschenbecher geleert bzw der gesamte balkon der mit blättern und blüten extrem verunreinigt war wurde nicht gereinigt) unser zimmer hatte einige mängel, welche uns gleich mittgeteilt wurden(kaputter schrank und kühlschrank)und uns versprochen wurde dass diese am 1tag behoben werden, dauerte in wirklichkeit 3 tage obwohl die haustechniker jeden tag in unserem zimmer waren. der kühlschrank wurde garnicht repariert. aufgrund unserer beschwerden und reklamationen wurde uns unterworfen dass wir das rote schild (bitte nicht stören) an der tür hängen hatten, was aber nicht der fall war.
Die in der beschreibung geschriebenen 250 m zum strand wahren in wirklichkeit ca 600m. in den nachbarhotels wurde party gemacht und im condor wurdest du schon ermahnt wenn du laut gelacht hast. einkaufs und partymöglichkeiten (schinkenstraße...) sind locker zu fuss ereichbar... busverbindung war ok.
sport und freizeitangebote gab es keine. hauseigene disco od unterhaltung gab es auch nicht ausser einmal pro woche am montag war ein möchtegern dj der die platten aufgelegt hat aber kein wort herausbrachte (animation...)im hotel. stimmung ist gleich 0!!! der pool war für nichtschwimmer und kinder nicht geeignet da er sehr klein und tief (1.70 - 2.45 m) war. das wasser war relativ ok doch die leitern waren sehr wakelig und man hatte das gefühl das sie abreissen wenn man hinaussteigt! die liegestühle waren großteils kaputt und verschmutzt und sonnenschirme gab es auch keine, man konnte nur dahinter in den garten unter die palmen gehen wenn man sich im schatten aufhalten wollte!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |