Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. 2 Räume. Es gab ein Schlafzimmer für uns und einen Raum für unsere 15 jährige Tochter mit Fernseher. Das Zimmer war sehr schön mit bequemen Boxspringbett, sehr schönem Bad mit Duschgel und Fön. Leider konnte man die Fenster nicht richtig öffnen, nur ein kleines an der Seite, da wir im Erdgeschoss wohnten. Das Frühstück war ausreichen mit Wurst, Käse, Rührei, Waffeln (wobei die Waffelmachine leider am 3. Tage kaputtging), Saft, Eier, Müsli etc. Sogar Sojamilch war vorhanden. Das Hotel hätte noch ein wenig näher an Stockholm-City liegen können. Ansonten fuhren die Busse und U-Bahnen aber sehr regelmäßig, so dass man in einen guten halben Stunde in der Innenstadt war. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Fitnissclub wurde oft von unserer Tochter besucht und hat ihr sehr gut gefallen. Wir würden das Best Western Farsta jederzeit wieder buchen.
Das Familenzimmer war ausreichend groß, superbequemes Boxspringbett, worauf wir sehr gut geschlafen haben. Leider keine Klimaanlage, aber bei unseren angenehmen Temperaturen von ca. 20-25 Grad auch nicht nötig. Die Fenster hätten wir gerne mal mehr aufgemacht, was leider nicht möglich war, nur ein Kleines an der Seite. WC und Bad sehr gut, große Dusche mit Shampoo und Duschgel, ausreichend Handtücher. Etwas mehr Abzug nach dem Duschen wäre schön gewesen.
Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Alles was das Herz begehrt. Leider ging der Waffelautomat nach 3 Tagen kaputt und wurde in der Woche auch nicht wieder repariert. Ansonsten alles ok. Abends haben wir meist in Gambla Stan gegessen, also nicht im Hotel.
Sehr freundliches Personal, super Englischkenntnisse. Zimmerreinigung gut! Meine Tochter fragte nach Tee, worauf sie sofort einen Wasserkocher bekam.
Etwas zu weit vom Centrum, aber gute Verbindungen! Auch in Farsta Centrum kann man ausreichend einkaufen. Restaurant gab es auch. Was zu empfehlen ist, die Sportsbar O'Learys in Farsta Zentrum. Leckeres Essen, guter Service und nettes Publikum!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife