Das Hotel ist nicht sehr groß und wird eher familiär geführt. Die Gäste kommen aus der ganzen Welt - es sind eher "Hartschalenkoffer-Touristen". Backpackers sind hier eher nicht anzutreffen. Im Zimmerpreis war ein Frühstück inbegriffen. WLAN ist gratis - und wer kein eigenes, internet-fähiges Gerät dabei hat, der kann sein Glück mit dem PC neben der Rezeption versuchen (falls dieser mal funktionierte).
Die Zimmer sind modern eingerichtet und auch sehr sauber. Es ist alles vorhanden (Klimaanlage, Ventilator, Flat-TV, Minibar, Safe, Dusche). Unser Zimmer war absolut ruhig!
Das Restaurant ist bekannt für seine gute Küche (überwiegend australische Küche). Das im Zimmerpreis enthaltene Frühstück war eher mickrig. Etwas "schräg" kam es uns vor, dass jedes Mal die Frühstücks-Speisekarte versorgt wurde, wenn wir unsere Frühstücks-Voucher präsentierten. Wir bekamen dann eine andere Speisekarte vorgesetzt, die recht bescheiden an der Auswahl war. Selbst für ein Wasser muss man extra bezahlen. Das ist schon sehr minimalistisch.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut Englisch. Meistens war auch jemand vom Australischen Management zur Stelle.
Die Lage ist sehr zentral und man kommt überall zu Fuß hin. Zum Strand sind es ca. 200m - allerdings kann der Rückweg bei dieser Hitze zu einer schweißtreibenden Angelegenheit werden, da das Coolabah auf einer kleinen Anhöhe steht. Restaurants, Bars und Shopping-Möglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nachbarschaft. Und falls man mal weiter weg möchte, dann liegen auch ständig Tuktuk-Fahrer vor dem Hotel auf der Lauer.
Es gibt einen kleinen Pool in der Anlage - allerdings ist wirklich sehr klein und könnte fast schon als Badewanne durchgehen. Es werden auch Massagen angeboten (kosten extra).
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Egon |