- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel befindet sich in einem total abgewohntem Zustand nahe Gatwick Airport in einem weitläufigen Grundstück. Alles scheint hier 40 Jahre alt und richtig verrottet. Ich würde dem Hotel keine 2 Sterne geben. Parken schlägt mit 2 Pfund pro Tag zu Buche. Auf Grund der Lage kein durchgängiger Empfang am Handy. Für 4,5 Minuten Ortsgespräch wurden mir 7,50 Pfund berechnet. Verwechseln Sie das Hotel nicht mit der ca. 2 Meilen entfernten Copthorne Hotel das besser ist. Eigentlich ist die Lage recht ruhig, da aber die Türen auch schon alt sind schlagen sie sehr laut und der große Parkplatz vor dem Hotel ist durch die undichten zugigen Fenster auch gut hörbar. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirlich schlecht und ich würde keine 20 Pfund bezahlen nochmals in diesem Hotel schlafen zu dürfen. Ich kann keine Weiterempfehlung geben und diese Entscheidung ist mir noch nie so leicht gefallen.
Mäßig große Zimmer (24 qm wie oft in Beschreibungen genannt hat der Fuchs vermessen) total abgewohnt mit Löchern im Teppich überriechend, schlecht zu regulierende Heizung, undichte Fester, sehr dunkle Beleuchtung insgesamt richtig eklig das mit weitem Abstand schlechteste was ich in einem 4 Sterne Haus in Europa erlebte. Nur der Fernsehrer funktionierte gut sowie das WLAN (jedoch 5 Pfund für 24 Stunden).
Die Mitarbeiter sind hier echt gefordert die Beschwerden der Gäste abzuarbeiten und scheinen dabei etwas überfordert. Jedes mal als ich an der Rezeption vorbei kam wurden Gastbeschwerden lautstark behandelt. Eine fehlende Beleuchtungsanzeige meinerseits fand in 2 Tagen keine Beachtung.
Lage in schönem Grundstück ca. 10 km von den Terminals Gatwick Airport entfernt. Jedoch sind dadurch keinerlei Geschäfte oder Restaurants füßläufig zu erreichen, also nur für kurzen Stop vor oder nach einem Flug geeignet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |