Eine schöne Anlage im Copthorne Hotel & Resort Paihia mit viel Platz für Kinder und Erwachsene.
Das von uns bewohnte Zimmer mit Meerblick und Terassen Zugang war mit TV und Wasserkocher ausgestattet. Das Bad leider nur mit Badewanne und fester Dusche an der Wand. Kleiner Tipp: Die Terassentür wird durch einen Stift links unten an der Tür gesichert. Es hat eine Weile gedauert bis wir diese Sperre entdeckt haben.😜
Das Frühstück war auch hier britisch geprägt , Aufschnitt und Käse Fehlanzeige. Abends konnte zwischen Buffet und Barmenü gewählt werden.
Da wir das Kontinentale Frühstück jeden Tag neu bestellten und auch noch einen Geburtstag zu feiern hatten, konnten wir uns von der Servicefreundlichkeit der Mitarbeiter überzeugen.
Etwa 3,5 Stunden von Auckland entfernt liegt das Copthorne Hotel & Resort am Rande von Paihia. Leider kein Strand am Hotel. Zufahrt über einspurige Brücke, zum Hafen bzw. Fähre nach Russel sind es etwa3 km
Schöne Poolanlage, die allerdings auch gerne von Möwen und Tauben genutzt wird.Große Rasenflächen zum Spielen , kein Strand , felsige Küste, aber tolle Aussicht in die Bucht
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Dorothea |