Dorothea (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Haus mit Platz an der Sonne

Eine schöne Anlage im Copthorne Hotel & Resort Paihia mit viel Platz für Kinder und Erwachsene.

• Gut
  • Das von uns bewohnte Zimmer mit Meerblick und Terassen Zugang war mit TV und Wasserkocher ausgestattet. Das Bad leider nur mit Badewanne und fester Dusche an der Wand. Kleiner Tipp: Die Terassentür wird durch einen Stift links unten an der Tür gesichert. Es hat eine Weile gedauert bis wir diese Sperre entdeckt haben.😜

• Das Frühstück war auch hier britisch geprägt , Aufschnitt und Käse Fehlanzeige. Abends konnte zwischen Buffet und Barmenü gewählt werden.

• Da wir das Kontinentale Frühstück jeden Tag neu bestellten und auch noch einen Geburtstag zu feiern hatten, konnten wir uns von der Servicefreundlichkeit der Mitarbeiter überzeugen.

• Etwa 3,5 Stunden von Auckland entfernt liegt das Copthorne Hotel & Resort am Rande von Paihia. Leider kein Strand am Hotel. Zufahrt über einspurige Brücke, zum Hafen bzw. Fähre nach Russel sind es etwa3 km

• Gut

Schöne Poolanlage, die allerdings auch gerne von Möwen und Tauben genutzt wird.Große Rasenflächen zum Spielen , kein Strand , felsige Küste, aber tolle Aussicht in die Bucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2024