Ein gepflegtes Haus mit einer überschaubaren Grösse. Die Nähe zum Strand lässt sich kaum noch unterbieten und der Service war rundherum zufriedenstellend
Die Zimmer sind sehr grosszügig geschnitten und werden - wenn man das wünscht - täglich geputzt und aufgeräumt. Der Fernseher ist ein bisschen klein, aber das ist eher ein Detail am Rande. Die Betten sind super und wir haben sehr gut geschlafen.
Buffet am morgen und am Abend - immer wieder andere Essensangebote am Abend und NIE leere Behälter. Absolut erstaunlich angesichts der Tatsache, dass das Hotel ausgebucht war
Freundliches Personal - coronabedingt sehr unter Druck. Für die Mahlzeiten gibt es 3 Zeitfenster und für jeden Wechsel müssen alle Tische neu gerichtet werden, da bleibt keine Zeit für ein persönliches Wort, leider.
Wir sind mit dem eigenen Auto angereist und konnten leider den Hotelparkplatz nicht nutzen, weil alle Plätze belegt waren. Aber es hat einen kostenfreien Parkplatz direkt gegenüber. Ausflugsangebote gab es viele, da wir die Gegend bereits sehr gut kennen, haben wir in der einen Woche wenig unternommen
Es gab jeden Abend Unterhaltungsprogramm, der Pool ist relativ klein und bei der Nähe zum Strand eigentlich auch nicht wirklich wichtig
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Kirsten |