Verhältnismäßig billiges Hotel und so wirkt es auch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war ausreichend groß, aber altmodisch eingerichtet und ziemlich düster. Das Badezimmer war auch ziemlich klein und hatte keine Dusche, sondern eine Badewanne. Die Klimaanlage war sehr laut.
Es gibt kein Frühstück im Hotel. Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße durch den Ort Kapaa, an der auch viele Restaurants liegen, aber eher weiter entfert, als dass wir laufen wollten. Es gibt zwar ein Frühstücksrestaurant in der Nähe, aber das hat nur an ein paar Tagen in der Woche auf. Es wurde uns an der Rezeption genannt, aber ohne den Hinweis, dass es nur am nächsten Tag auf hatte, anschließend während unseres Besuchs aber nicht mehr.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
Wir sind nicht so die Strandgänger, fanden diesen Strand aber auch nicht besonders schön. Aber immerhin liegt er direkt am Hotel.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Hotel ist gut geeignet, wenn man in den Norden der Insel fahren will. Das haben wir zwar auch gemacht, aber nur an einem unserer 5 Urlaubstage dort. Ansonsten ging es Richtung Süden, so dass ein südlicher gelegenes Hotel besser gewesen wäre.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Das Hotel liegt an der Hauptstraße durch den Ort Kapaa (am nördlichen Ortsausgang) und ist leicht zu finden.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es gibt einen Resort Fee. Das wussten wir zwar vorher, aber ich finde das eine ziemliche Unart auf Hawaii. Der eigentlich angegebene Zimmerpreis sagt erstmal gar nichts aus, weil man sich zusätzlich nach dem Resort Fee erkundigen muss und dann erst vergleichen kann. Warum schlägt man ihn also nicht direkt drauf?
Vorname: | Simone |