Jasmin (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Ein rundum schöner Urlaub für wenig Geld

Das Hotel liegt ca. 15 min vom Flughafen Monastir entfernt. Allgmein ist das Hotel zwar schon etwas älter aber sehr schön. Das Personal an der Rezeption könnte etwas freundlicher sein, doch an so etwas störe ich mich nicht - ich verbringe meinen Urlaub ja nicht an dieser. Ich war sehr zufrieden und kann manche andere Bewertung nicht verstehen, da dies auch kein 5 Sterne Hotel ist. Preise vergleichen!!!! Preis-leistung = Spitze Ich habe mich in diesen Hotel wohlgefühlt, auch wenn mehr Franzosen und Italiener hier Urlaub machen. Aber mal Ehrlich wenn ich nur Deutsche um mich rum haben will, würde ich nach Mallorca fliegen oder gar in Deutschland bleiben. Ich hoffe ich könnte Weiterhelfen!!!

• Ganz Wichtig : Es war SAUBER- mein persönlich wichtigster Punkt. Die Ausstattung einfach aber wann ist man schon aufm Zimmer???? Ich nur zum Schlafen, Duschen und Umziehen.

• Lecker, Lecker, Lecker!!! Ich hatte Anfangs echt bedenken wegen den anderen Bewertungen - aber ich kann nur sagen für ein 2 Sterne Hotel echt super.... und ich bin in sachen Essen keine leichte Person!!!! Man muss schon sehr verwöhnt sein um hier nichts zu finden - und aufgewärmtes vom Vortag gab es bei uns nie!!!!

• Ja der Service hätte etwas besser sein können, es war alles selbstabholung - aber ein bisschen Bewegung hat noch niemanden geschadet ;o)

• Gut
  • Wie schon gesagt, dass Hotel liegt nahe am Flughafen -doch die startenden und landenden Flugzeuge stören eigentlich weniger und sind auch nicht besonders laut. Das Hotel liegt direkt am Meer, ach ja, dass war echt schön. Es war mal ein windiger Tag dabei, da gab es angespülte Algen und das mindert vielleicht die Lust aufs Meer aber dafür gibt es ja den tollen (sauberen) Pool. Für Kinder kann ich dieses Hotel nur empfehlen -sehr flachabfallendes Meer!!!

Ich kann nur sagen, ich würde noch mal hinfliegen!!!! War alles super.... und Abends kann man Tanzen - das war klasse

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Jasmin