Das Hotel ist einfach und solide eingerichtet. Es befindet sich nicht weit vom Stadtzentrum.In dem Hotel sind alle Altersklassen vertreten. Achtung!!!All-Inclusive ist nicht gleich All inclusive.Die Cochtails an der Bar sehen zwar unterschiedlich aus, aber schmecken alle gleich.Für richtige Cocktails mußt Du bezahlen (6,500 Dinar) Die hat aber kaum jemand getrunken.Das Essen schmeckte uns die ersten Tage. Da es aber jeden Tag das Gleiche gab,hatten wir es bald satt.Das Personal war immer freundlich.Für ein gelegentliches Trinkgeld bekommst Du Alles.Großes Lob an die Animateure, die haben Ihre Sache gut gemacht. Allerdings im Ablauf des Abendprogrammes könnte mehr Abwechslung sein.Großes Lob auch für unseren Kellner Chu Chu.Für ein paar Dinar war täglich unser Tisch reserviert und die Getränke standen bereits auf dem Tisch (sonst muß man sich für Getränke anstellen.QAm letzten Tag war unser Tisch sogar mit Blumen dekoriert. Mit unserer Reiseleiterin waren wir weniger zu frieden. Die war mehr mit ihrer Familie beschäftigt. Ausflüge wie Piratenschiffahrt oderKajak fahren lieber vor Ort buchen, nicht im Hotel. (ist billiger)nicht im Hotel anrufen super teuer,lieber außerhalb(pro Minute =1 Dinar -ca.70 Cent)
Sauberkeit ging ,haben Trinkgeld gegeben,aber Tisch wurde trotzdem nie abgewicht, jeder Rolle Klopapier mußte man hinterher rennen,leider keine Klimaanlage vorhanden, aber der Ventilator tuts auch.Zimmertipp!!!!Nehmt ruhig die sogenannten Kellerzimmer,denn sie sind garnicht im Keller (unser Zimmer war die 140) wir hatten den ganzen Tag Schatten im Zimmer und einen schönen Ausblick
siehe oben
wie oben schon gesagt optimal
super Lage,super schöner gepflegter Garten,Sauberkeit war auch ok,Einkaufsmöglichkeiten optimal.Bei Ausflügen in die Stadt sollte man unbedingt mal mit dem Tuk Tuk fahren .Ist ein Erlebnis. Zu empfehlen ist die Stadt Port de Kantuoi.Da gibt es einen super Freizeitpark, einen Tierpark und einen super Hafen
Liegestühle sind wenig vorhanden,wir wollten Abends Tischtennis spielen,doch leider war die Spielhalle schon geschlossen,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |