Der erste Eindruck den ich von aussen, bei der Anreise hatte war Oh je. Von innen war es dann aber ganz O.K. Es war einigermaßen sauber. Der Garten und der Pool waren auch ganz nett.Die Safes waren einfach nur ein Witz die hätte man mit einer Haarspange aufmachen können. Tunesien ist ein sehr Interesantes Land und ich war sicherlich nicht zum letzten Mal dort. Aber in`s Coralia werde ich wohl nicht mehr gehen. Alles in allen war es doch einiger kleinerer Mängel ein schöner Urlaub. Wenn man etwas im Gatronomischen Bereich täte könnte man diese Hotel sogar weiter empfählen.
Zimmer sehr alt, waas aber nicht heissen soll das schlecht war. Wir hatten mit unserem Zimmer noch sehr viel Glück. Man sollte in diesem Hotel kein Zimmer im Keller bekommen den die sind unter aller Sau. Die Zimmer die eine Badewanne hatten waren auch nicht der Hit. Das Bad in unserem Zimmer war auch keine Offenbarung. Beim Duschen viel einem schon mal ein wenig Putz auf dem Kopf. Die Sauberkeit stieg mit der Höhe des Trinkgeldes an die Putzfrau. Ich habe aber schon Zimmer in Hotelanlagen mit mehr Sternen gesehen die Schlimmer waren.
Das Essen war nicht gut. Man konnte immer nur einige Sachen Essen. Diese Gerichte hingen einem aber nach 5 Tagen schon aus dem Hals raus. Die Getränke viel zu warm ,in der Bar wurde Cola in grosse Karafen gefüllt die Leute die das Pech hatten am Ende dieser Karafe ein Getränk haben zu wollen mussten ihre Cola (Fanta und Sprite das gleiche) leider ohne Kohlensäure trinken. Gläser waren nicht richtig sauber. Die Teller im Restaurant hatten auch schon bessere Tage gesehen. Die Gatronomie ist der ganz grosse Minuspunkt in diesem Hotel.
Einige der Kellner,Putzfrauen etc. haben sich echt Mühe gegeben andere hatten meiner Meinung nach immer schlechte Laune. Es passte ihnen wohl nicht das sie Leute bedienen mussten.
Die Lage war absolut genial. Man konnte alle sehenswerten Punkte gut erreichen. Direkt am Strand, der immer sauber war. Obwohl das Hotel direkt aneiner viel befahrenen Strasse lag war es echt sehr ruhig.
Am Pool gab es viel zu wenig Liegen. Das Freizeitangebot war nicht schlecht man konnte vieles machen musste aber nicht. Die Animation war an einigen Tagen sehr gut an anderen Tagen nicht zum aushalten. Das Angebot für Kinder war recht Umfangreich, die Angestellten des Hotels sind auch super mit Kindern umgegegangen.Im Hallenbad hätte man auch mal etwas öffters sauber machen müssen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2003 |
Vorname: | Dirk |