Svenja & Katinka (19-25)
Verreist als Freunde • März 2005 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur mit ZAAMA ZAAMA:-)

Gut

Da dass das Hotel nur 2Sterne Landeskategorie hat, sind wir auch nicht mit luxuriösen Erwartungen angereist. Wir hatten ein schönes Zimmer mit tollem Ausblick.Das Hotel verfügt über 333 Zimmer, welche vor kurzem erst renoviert wurden. Es ist nur All Inclusive buchbar. Überwiegend waren Franzosen, Dänen und Deutsche da... Der Altersdurchschnitt war eher hoch... Das Hotel ist ideal für z.B. größere Gruppen/Mannschaften, Freunde, Familien und für die ältere Generation... Unser Tipp, macht den Clubtanz mit!!! ZAAMA ZAAMA.... wir hatten dabei sehr viel Spaß und werden im Dezember wieder das Hotel unsicher machen!

• Gut
  • Die Zimmer waren wie oben genannt renoviert und in verschiedenen Größen und Ausstattungen zu buchen. Handtücher und Bad wurden täglich gewechselt und gereinigt, das Bett regelmäßig frisch bezogen und das Zimmer täglich ausgefegt und gewischt. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet und man muss halt immer das Preis- Leistungsverhältnis berücksichtigen. Wir waren immer völlig zufrieden!

• Gut
  • Der Speisesaal ist so groß, dass jeder immer einen Platz bekommt. Das Essen ist multikulturell, in Buffet - Form vom Salat über Suppen und leckeren Hauptgerichten zum Süßen(Kuchen, frisches Obst und Eis). Man konnte rund um die Uhr essen und es war für jeden etwas dabei.

• Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnis (man konnte sich gut verständigen, auch wenn es manchmal mit Händen und Füßen war) des Personals im Hotel ist uns sehr positiv aufgefallen! Wir wurden stets überaus freundlich begrüßt, egal ob es Ober, Zimmermädchen, Kellner, Pagen, die Rezeption oder die Animateure waren!

• Die Lage des Hotels ist absolut ideal! Zum Strand gelangt man durch einen liebevoll angelegten Garten, welcher direkt am Hotel liegt. In die Stadt fährt man 2min mit dem Taxi und zum Flughafen ca.20min mit dem Bus. Zum shoppen in die Medina, muss man nicht unbedingt mit einem Taxi (obwohl Taxen sehr günstig sind!) fahren, da man einen interessanten Spaziergang bis dort machen sollte... auf dem Weg dort hin begegnet man nämlich viele nette kleine Läden, wo man Klamotten und Souvenirs kaufen kann. Das Nachtleben im und außerhalb des Hotels wird nie langweilig, da es jede Menge gute Discotheken gibt.

An sportlichen Aktivitäten kann man am Fußball, Volleyball, Wassergymnastik, Boccia oder Bogenschießen teilnehmen, außerdem hat man im Hotel noch die Möglichkeit Tischtennis zu spielen und bei den Spielen der Mittags- Animation mitzumachen. Der Swimmingpool und das Hallenbad haben eine angenehme Temperatur und sind sehr sauber und im Hallenbad kann man sich in einer Wellnessoase verwöhnen lassen. Für die Kleinen gibt es den Kinderclub "Baboo Village" mit einem kleinen Abenteuerspielplatz, welcher immer von zwei Animateuren betreut wird. Die Disco wird täglich abends nach der Abend- Animation/ Shows geöffnet, diese ist auch All Inclusive, sowie die Bar, welche von 10Uhr bis 24Uhr geöffnet ist. Wenn man will, kann man den ganzen Tag im Hotel unterhalten werden und einmal wöchentlich sogar bei der Abendshow aktiv sein. Es ist halt ein richtiges Club Hotel, welches eine familiäre Art an sich hat!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2005