Das Hotel ist schön aufgebaut und die Anlage ist relativ übersichtlich.Allerdings sind die Wände sehr hellhörig.Die Anlage des Hotels ist sehr sauber und wird jeden Tag von Gärtnern gepflegt.Die Hotelanlage wird durch ein Tor von der Strasse getrennt. An diesem Tor sitzen 2 Security-Männer, die einem immer auf die Handgelenke guckten, denn man bekommt ein Band um die Hand. Daran sehen sie ob man zum Hotel gehört. Wer kein Band hat muss gehen. Die Zimmer sind zum Teil renoviert. Also wenn ihr keine Lang-Schläfer seid, dann geht bitte zum normalen Früühstück.Wenn man auch mal keine Lust hatte, zum Mittag zu gehen, dann gibts ab 15:00 Uhr unten am Pool eine Pizza und Nudeln. Auch abends ab 23:00 Uhr gibts nochmal Pizza. Doch die am nachmittag schmeckt viel besser. Also für den Preis kann man bei dem Hotel eigentlich nicht mäckern. Man wird satt und die Getränke bekommt man an der Bar von 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr und danach gibt es die Getränke unten in der Disco. Wir waren 2 mal dort, aber der DJ bringt es nicht wirklich. Die Reiseleitung von ITS vor Ort ist das Letzte. Wir wurden abends um 19:45 Uhr dort abgeholt wegen Rückreise, aber wir mussten das Zimmer um 12:00 Uhr räumen, obwohl das Hotel nicht mehr voll ausgelastet war. Er setzt sich auch in keiner Weise für seine Gäste ein, sondern sagt nur: Das Zimmer muss um 12:00 hr geräumt sein. Damit ist er dann fertig. Aber wenn man dann sagt, dass man für das Zimmer auch was bezahlen würde, dann ist er dein bester Freund. Aber fragt ihn nicht, sondern geht gleich zur Rezeption und sagt, dass ihr das Zimmer länger haben möchtet, eventuell auch gegen eine Gebühr. Andere Leute bei uns haben für das Zimmer bis 16:00 Uhr 15,00 TDN bezahlt.
Wir hatten Zimmer 511.Dies ist im Nebengebäude aber auch mit auf dem Gelände.Es ist ein extra Haus aber da ist es wenigstens nicht laut.Man hat in dem ganzen Haus "Meerblick", auch wenn einem Palmen die Sicht versperren.Unser Zimmer war noch nicht renoviert.Wir hatten eine kleine Dusche und mit dem Vorhang musste man echt kämpfen.Das Bett war aus 2 einfachen Betten zusammengestellt und man musste echt aufpassen, dass man sich nicht den Kopf stöst.Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon, der aber völlig ausreicht.Man ist eh nicht so oft auf dem Zimmer.Es stehen ein Tisch und zwei Stühle auf dem Balkon.
Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten.Das Essen ist zwar sehr vielfältig jedoch nicht sehr abwechslungsreich.Man sollte auch aufpassen mit den Sachen, die man nicht kennt.Viele der Gerichte sind sehr scharf.Aber andere dagegen muss man nachwürzen, z.B. mit Salz. Mittags gibt es immer Eis. Zu den anderen Mahlzeiten sind Melone und Kuchen Standart, außer zum Frühstück. Das Frühstück ist nicht sehr groß, es gibt 3 verschiedene Sorten Marmelade, 1 Sorte Wurst und nur Weißbrot.Keine Brötchen. Aber dafür auch schon zum Frühstück Süsses.Für kleine Kinder jedoch habe ich sowas wie Nutella vermisst. Man kann sich zum Frühstück gegen Entgelt von 2,00 TDN einen frisch gepressten O-Saft holen.Die Vitamin-Bombe am Morgen haben wir jeden Tag genossen.Das Spätaufsteherfrühstück beinhaltet dann nur noch eine Sorte Marmelade und Weißbrot jedoch keine Wurst und keine Melone. Frühstück: 7:00 - 9:00 Uhr Mittag: 12:30 - 14:30 Uhr Abendessen: 19:00 - 21:00 Uhr
Über den Service lässt sich streiten.Viele sagen als Deutscher ist man nicht gerne gesehen aber das können wir nicht sagen, man hat uns immer bedient und wenn man auchmal Trinkgeld gibt, dann ist das alles kein Problem.Auch am Abend den Kellnern was geben ist ok, denn die verdienen da echt nicht viel.Die leben von uns Touristen und das muss man auch bedenken. Aber auch die Putzfrauen sind immer fleißig und ordentlich, aber laut am morgen.Doch es gibt Schilder, die man an die Tür hängen kann.
Man braucht nur durch die Anlage gehen und man ist am Strand.Das nenne ich Urlaub.Auch wenn man zum Strand will, wird man sehen das dieser auch bewacht ist.Hinter dem Tor sitzen auch immer 1-2 Männer und schauen ob alles in Ordnung ist. Am Strand sind Liegen, die einem auch platziert werden.Am Strand wird man natürlich auch angesprochen von Leuten, die einem einen Ausflug "andrehen" wollen, aber diese Leute sind auch vom Hotel. Die Kamel-Tour können wir keinesfalls empfehlen!!! Aber die Tour mit dem Quad ist der Hammer. Die sollte man echt mitmachen. Man braucht keinen Führerschein.
Die Animateure können alle ein bisschen Deutsch, auch wenn man sie nicht so gut versteht.Ansonsten kommt man mit englisch oder französisch immer weiter.Ein Wörterbuch kann jedem helfen!!!Für die "Kleinen" unter uns gibt es jeden Abend ein Programm mit "Baboo". Baboo ist ein gelber Hund.Hört sich lustig an,ist aber so.Dann wird mit den Kleinen eine halbe Stunde getanzt (von 20:30 - 21:00 Uhr).Dann um 21:30 Uhr kommt die Show für die "Großen".Diese Show wiederholt sich jedoch jede Woche,aber man kann es sich anschauen. Donnerstag ist der absolute Höhepunkt, ein junger Mann, Fagil (22), legt sich mit fast nacktem Körper auf Nägel und Leute aus dem Publikum müssen sich auf ihn setzen.Guckt es euch an!!! Es lohnt sich. Ansonsten wird vor dem Mittag ein Spiel an der Bühne gemacht, z.B. Dart, Bowling usw.. Am Strand kann man 2mal am Tag Volleyball spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Claudi+Dani |