Sven (31-35)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
war nicht schlecht,aber einmal Tunesien das Reicht!!!!

Hotel war für Preis/Leistungsverhältnis ok.Einziges Mango keine Klimmaanlage was bei der Hitze bis zu 47 Crad im Schatten nur schwer zu ertragen ist.Vorsicht am ersten Anreisetag versucht man deutschen Urlaubern immer minderwertige Zimmer anzudrehen man solte sich das nicht gefallen lassen und sich sofort beschweren.Vorallem wenn man wie mir ein Familienzimmer gebucht hatten und dafür auch mehr Geld bezahlt haben!!Mit zweiten Zimmer waren wir zufrieden auch wenn es wieder kein Familienzimmer war.War zwar angeblich ein Kinderclubhotel (war im Reisekatalog so beschrieben)aber wir haben unser Kind den Animateuren nicht überlassen.Es wurde kaum deutsch gesprochen und die Kinder wurden zum grossen Teil sich selbst überlassen.Essen war ganz okay aber nach einer Woche hängt es einen ziemlich zum Hals herraus,weil es fast jeden Tag das gleiche gibt.Kellner waren sehr nett vorallem chu chu der gegen kleines Trinkgeld unseren Tisch immer reservierte und uns Getränke brachte.Was uns im Speisesaal nicht gefallen hat waren die langen Menschenschlangen am Büffet,da konnte einen schon der Appetiet vergehen wenn man teilweise bis zu 20 Minuten anstehen muss.Alkaholische Getränke waren eine Katastrophe die Cocktails waren das billigste von billigen,der Schnaps war ungeniesbar.Das Bier konnte man Trinken.Bei einer Extra Bar konnte man Cocktails kaufen,die aber ebenfalls ungeniesbar und sehr überteuert waren.Animationsprogramm war okay.Die Animateure waren sehr freundlich (besonders zu den Frauen).Das Abendliche Kinderprogramm war okay hätten uns bloss mehr Abwechslung gewünscht.Fernsehen ist auch so eine Sache,es gab nur eine Fernbedienung auf der fast alle Bedienelemente gefehlt haben.Das Bild war so schlecht das man auf den Fernsehen kaum etwas erkennen konnte.Die Reiseleitung war eine unmögliche Frau (unfreundlich,arrogant und teilweise sehr Frech).Wie man so einer Person die Leitung für Urlauber übergeben kann ist mir ein Rätsel.Sie hatte mehr mit ihrer Schwester zu tun (die da auch Urlaub machte),oder lag faul am Pool herum als sich um die Bedürfnisse der Urlauber zu kümmern.Die Zimmerfrauen haben bei der Reinigung der Zimmer ihr bestes gegeben.Da waren wir zu frieden.Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt.Vorallem der Hotelgarten hatte es uns angetan.Einkaufsmöglichkeiten im Hotel waren da,aber ich würde es keinen empfehlen war sehr überteuert.Lieber in der Stadt oder in die Medina gehen dort sehr viel Preiswerter. Wie oben beschrieben.

• Schlecht
  • war okay!

• Schlecht
  • Essen war ok nur zu wenig abwechslung,alkoholfreie Getränke waren ok,alkoholische Getränke waren eine Frechheit,Mitternachtspizza war ungeniesbar,Kellner waren sehr nett,

• Schlecht
  • Ausser der Reiseleiterin waren alle sehr freundlich und entgegenkommend.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels war sehr schön,wunderschöner Garten zum Strand ein Katzensprung.Ins Stadtzentrum ist es auch nicht weit,Taxis stehen genug vor dem Hotel.Empfehlung von mir einmal Tuk-Tuk fahren macht Spass!!!Ausflüge nicht im Hotel buchen vor Ort ist viel billiger.Piratenschiff ist nicht zu empfehlen da wurde mehr gebrochen als das man Spass hatte.

war okay!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Sven