Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Wünderschöner Urlaub für wenig Geld

Ich war bereits vor ca. 20 Jahren (als Kind) in diesem Hotel und ich finde es immer noch wunderschön! Der toll angelegte Palmengarten und der Strand, einfach super! Dies ist wenigstens kein "Hotelklotz" wie die Hotels in der Nachbarschaft! Es waren viele Deutsche, Tschechen und in der 2.ten Woche viele Italiener da, (leider auch eine 9-köpfige Familie Rußland-Deutscher, die im Speisesaal viel Gemeckere machte!) Der Speisesaal könnte vielleicht eine Renovierung (Holztische- und stühle)vertragen , aber sonst, wir können nicht meckern für 500 EUR AI f. 2 Wochen (Frühbucher)! Also ich finde, wir haben für 500 EUR/2 Wochen einen super billigen und tollen Urlaub gemacht! Nächstes Jahr kommen wir wieder!

• Gut
  • Wir hatten eines der renovierten Zimmer, diese waren neu gestichen und das Bad war neu gemacht. Wir hatten Zimmer 215, da hört man abends ein bisschen von der Animation, aber wenn man den Balkon zumacht, ist alles ruhig! Unser Zimmer war immer sauber, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und unsere Putzfrau sprach sogar ein gutes deutsch, was vieles einfacher machte! Den Ventilator haben wir nur 1 mal gebraucht, ansonsten haben wir die Balkontüre aufgelassen, da war es dann auch nicht so warm! Leider hat man alles gehört, was im Nachbarzimmer so gesprochen wurde, áuch wenns nur normale Zimmerlautstärke war!

• Gut
  • Im Speisesaal gehören die Holztische und Stühle bald ersetzt, da diese wirklich alt und die Stühle mit Farbspritzern übersät sind Das ist eigentlich der einzige Minuspunkt den ich vergeben kann! Das Frühstück war gut, Wurst, mehrere Sorten von Marmelade und einen echt leckeren Honig (so einen leckeren Honig hab ich noch nie gegessen)! Es gab verschiedene Brotsorten, Hörnchen, Gebäck, also wenn das nicht abwechslungsreich ist! Das Mittag- und Abendessen war einfach wunderbar! Die Salatbar, das warme Büffet, der Nachtisch, wirklich super! Also, wer da nicht satt wird, der ist selber schuld! Ich fand das Essen abwechslungsreich und toll zubereitet! Wir hatten (nach einem kleinen Trinkgeld) dank des supernetten Kellners ChouChou, immer einen Tisch für uns reserviert. Auch die anderen Kellner waren immer freundlich und zuvorkommend! Mittags gabs auch immer Eis! Am Nachmittag gabs an der Poolbar Pizza, Spagetti, Salate und Gebäck!

• Gut
  • Das Hotelpersonal war immer freundlich, unsere Putzfrau war supernett und der Kellner ChouChou ist immer lustig und zu einem Späßchen aufgelegt. Er reverviert gerne (für ein einmaliges Trinkgeld) einen festen Tisch, den man dann jeden Abend hat. Ein nettes Wort und hier und da mal ein Trinkgeld, dann läuft alles viel besser! Die Kellner an der Bar waren immer sehr geduldig und erfüllten jeden Wunsch, auch wenn jemand früh um 10 Uhr gleich 10 Becher Bier wollte! (Viele Kampftrinker!!!!!) Die Reiseleitung haben wir nie gebraucht, bei uns war alles in Ordnung! Das Spprtangebot war super, es wurden Coktailspiele, Boccia, Volleyball, Wassergymnastik, Bauchtanz (die letzten beiden waren durchaus auch für das etwas ältere Publikum geeignet) und Step (naja, vielleicht für die sportlichen Leute) angeboten! Wer nicht mitmacht, ist selbst schuld!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist einmalig, direkt am Strand, gegenüber ein großes Einkaufszentum, Bars, eine leckere Eisdiele. Wenn man in Richtung Casino läuft findet man tolle Cafes und Bars, die recht preiswert sind! Das Casino hatte leider geschlossen, weil der Besiter Geld unterschlagen hatte, wurde uns gesagt. Die Leuchtreklame läuft allerdings immer noch! Tip: den Halbtagesausflug (eigentlich 3,5 Stunden ) auf den Kamelen direkt am Strand vom dortigen Anbieter machen, es lohnt sich!

• Gut

Frühaufsteher sind hier im Vorteil, wir haben immer schon gegen 7 Uhr Liegen am Pool, im Schatten mit unseren Handtüchern reserviert. Wer danach kam, tja.... Aber meistens wurden so um die Mittagszeit wieder Liegen am Pool frei. Am Strand war um die Zeit auch schon alles weg! Schade fand ich, dass für den Kinderclub nicht viel Werbung gemacht wurde, dieser lag nämlich versteckt in der Anlage, mit eigener Wasserrutsche, Kleintieren, Picknick-Tischen, Spielräumen usw.... Es wären sonst bestimmt mehr Kinder in den Kinderclub gegangen!! Die Kinderdisco am Abend war super! Alle Kinder haben begeistert mitgemacht, auch die großen!!! Danach war die Abendshow für die Erwachsenen, es war eigentlich immer toll! Klar wiederholt sich alles nach einer Woche, das ist in allen Hotels so!

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Andrea