Das Hotel ist der Hammer. Man kommt an, und fühlt sich wohl. Es ist wirklich alles vorhanden, um sich wie zuhause zu fühlen...oder besser?! Das Frühstück ist sehr gut, vor allem die Bedienung! Auch im kleinen Restaurant fühlt man sich umsorgt und gut aufgehoben...super Service! Internetzugang ist selbstverständlich auch vorhanden, in einer so schönen Umgebung/Flair, dass man täglich an den Schreibtisch geht. Das gesamte Haus ist ein Erlebnis...die Inhaber haben dieses Haus mit soviel Liebe und Geschmack eingerichtet, dass man immer wieder auf's neue von den Schönheiten der gesamten Einrichtung überrascht wird!
...ohne Worte...einfach nur schön!!
Ein kleines Restaurant, was durch die Gemütlichkeit und Aussicht schon gewinnt. Leckere Tapas ab 14: oo Uhr. An drei Abende werden Spezialitäten serviert, ansonsten bleiben für Kleinigkeiten (immer wieder eine kleine neue Überraschung dabei) keine Wünsche offen. Ich hätte diese Anlage /Hotel nicht verlassen müssen. Für mich war alles perfekt!
Wie oben schon beschrieben, kann ich persönlich nur sagen....alle Punkte bekommen von mir 6 Sonnen!
Die Lage ist unbeschreiblich schön....natürlich ist die nächste Kneipe nicht gleich nebenan, aber mit dem Taxi oder Auto ist man Ratz Fatz in Soller oder Deía. Füßläufig ist man in ca. 1 Stunde in Soller.
Zu dem Pool, oder zur Lage des Pools kann ich nur sagen....ich hätte heulen können, so schön ist es am Pool zu liegen und einfach nur die Aussicht und die Ruhe zu genießen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |