Ich fahre schon seit vielen Jahren ins Son Bleda und wurde noch nie enttäuscht! Es ist äußerst liebevoll restauriert hat genau die richtige Größe für einen intimen Aufenthalt in einem Finca Hotel. Das Hotel ist nicht ein normales Hotel, sondern hat eher den Charakter als wenn man Freunde besucht. Man kann völlige Ruhe genießen. Es zeichnet sich besonders durch die herzliche Atmosphäre aus. Das Altersniveau ist mit Sicherheit 40+ und ich habe dort in der Regel ganz fantastische Leute kennengelernt. Ich komme jedes Mal sehr entspannt von meinem Aufenthalt zurück. Wenn Sie eine außergewöhnliche Zeit verbringen möchten, dann ist das Son Bleda genau das Richtige. Man entspannt sich vorzüglich!
Die Zimmer sind alle liebevoll renoviert, aber man spürt noch überall den alten geist des Gebäudes, was wundervoll ist.
das angebotene Essen ist in der Regel mediterran und sehr gut und auch das Preis-leistungsverhältnis ist sehr gut für Mallorca. Die Atmosphäre beim Essen ist einmalig. Man ist, zumindest im Winter an großen Tischen und kommt daher immer leicht ins gespräch mit anderen Gästen. Wenn man aber lieber völlig für sich ist, ist das auch gar kein problem.
Das Son Bleda ist einmalig in seiner Herzlichkeit!!! Die Gastgeber sind wirkliche Gastgeber und nicht nur anonyme Hoteliers. Mehr kann man dazu fast nicht sagen. Es ist kein normaler Hotelbetrieb. Man fühlt sich sofort wohl. Sie sprechen deutsch, englisch und spanisch.
Der Flughafen ist in ca. 30, 40min erreichbar und Palma in ca. 30 min. Ich persönlich finde diese Entfernung ideal. Alle Notwendigkeiten für's Leben bekommt man im nahen Soller oder selbst in Deja. Die Gegend ist traumhaft schön und meine Lieblingsgegend auf Mallorca. Es gibt auch exzellente Restaurants, welche alle in ca. 10-15min mit dem Auto erreichbar sind. Das Areal des Hotels ist ein Traum! Kultiviert, dennoch natürlich belassen. Man kann über die Hänge streifen, oder durch die Orangenhaine und völlig die Gerüche und Farben der Natur auf sich wirken lassen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |