Miriam (19-25)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Cordoba Center

von außen denk mabn erst, dass es ein Betonklotz ist. Sobald man aber die Hotelhalle betritt hat man einen ganz andren Eindruck. Alles sehr mordern, offen, graue Fließen - sehr chick :-) Das Hotel besitzt eine eigene Tiefgarage - guter Zugang und unten auch nicht zu eng - wir haben eine Mietwagenrundreise gemacht und es gab wesentlich engere und dunklere Tiefgaragen.

• wunderschöne Zimmer. Toller Betthimmel. Absolut schönes neues Bad mit extra Toilette. Nur schade war dass der Fernseher nicht umsonst war :-(

• Wir waren schon sehr früh beim frühstück da wir auf unserer Rundreise weitermussten. Die Servicekräfte haben alles sofort nachgefüllt - es hab alle erdenklichen Speisen. Obst, Gemüse, warme und kalte Platten, Müsli, Joghurt - JEDER findet hier etwas

• Service war top! Die Putzfrau hat zwar kein Wort verstanden als wir sie nach zusätzlichen handtüchern gefragt haben- hat uns dann aber gleich 4 gegeben + 2 kleine Seifen, Duschgel und einen Kamm gegeben :-) Die Damen an der Rezeption waren super freundlich und die Leute an der Bar haben uns sogar bis ins Zimmer begleitet um uns unsere eigens gekaufte Weinflasche zu öffenn :-)

• Lage ist top. Zu Füß läuft man einfach geradeaus in die Stadt, vorbei oder durch die Füßgängerzone durch bis zu einem schönen Platz mit vielen Restaurants und Brunnen. Von dort aus weiter geradeaus ins jüdische Viertel mit kleinen Tapas Bars und schönen Häusern. Dann ist man nach ca. 15 min auch schon bei der Mesquita angelangt. Meiner Meinung nach eines der schönsten Gebäude die ich je gesehen habe!!!!

absolut genialer Dachpool mit Panorama Blick über die Stadt. Liegen sind genügend vorhanden, ein Poolboy kümmert sich um die Anliegen der Gäste. Und es kommt Musik aus den lautsprechern - sehr entspannend :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde