- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick wirklich nicht so schlimm! Typisches Touristen-Hotel. Alt-ehrbares Haus im Stadtteil Paddington unweit der Paddington-Station. London ist auf jeden Fall eine Reise wert, aber nicht in diesem Hotel! Ich brauche wirklich keinen Luxus, zumal ich ja nicht meine Zeit auf den Zimmer verbringen möchte, aber das Bett muß sauber sein!
Das Zimmer war ein langer Schlauch mit zwei Betten und einem Tisch und Stuhl. Das Bad war winzig. Die Betten waren durchgelegen und stanken fürchterlich! Resultat waren Flohbisse als wir wieder in Deutschland waren, die mit Cortison-Salbe behandelt wurden!
Naja. Ich würde es als Minimum bezeichnen. Rührei bzw. Spiegelei bekam man zu einem Aufpreis. Das einzig positive war, daß die Tische ständig sauber gemacht wurden.
Die Leute im Frühstücksraum und an der Rezeption waren wirklich alle sehr nett und haben einem auch Tipps gegeben. Ich habe nie jemanden vom Zimmer-Service gesehen, aber die Betten und ds Bad waren gemacht wenn wir abens heim kamen. Es wurde nur ein Frühstück angeboten.
Die Lage war eigentlich perfekt. Es war absolut ruhig und trotzdem recht zentral.
Keine Angaben
Dauer: | 3-5 Tage im März 2002 |