Lilli (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Bloß die Finger weg von dem Hotel

Sehr schlecht

Wir 23 und 24 Jahre als paar haben uns nicht viel gedacht ein günstigeres Hotel zu Buchen, da wir den ganzen Tag unterwegs waren und erst am Abend wieder im Hotel waren. Wir haben zuerst ein Zimmer in der dritten Etage bekommen, man hatte Angst, dass man die Treppen durchtritt und wieder in der ersten Etage landet. Der ganze Boden im Hotel knatscht und hat Unebenheiten unter dem teppich.als wir oben endlich ankahmen, traf uns fast der Schlag, es war Sau mäßig kalt. Wir haben die Heizung aufgedreht trotzdem war es kalt( ohne Jacke, keine Chance). Dann haben wir den Fehler gefunden, die Balkon Front war komplett zerfressen unten, es waren ca. 1 cm breite risse unten und davon nicht wenige, da hilft keine heizung. Weiter am begutachten der Tür, war sehr viel Schimmel dann und nicht nur dort, sogar an den Wänden und Decke. Das Klo Kabinett ist neu aber sehr unhygienisch. Wir haben dann ein anderes Zimmer bekommen, das war wenigstens dicht und vom Schimmel nicht so sehr betroffen, aber dafür war der Boden so schmutzig und auf dem Bett waren Krümel. Der Boden knarrte und hatte auch sehr starke Unebenheiten der Teppich war versifft voller Flecken Staub etc. Die Tischdecke war der Knaller, die war total zerknickt, als ob man eine Tischdecke nass aus der Waschmaschine nimmt und direkt zusammen knüllt und so trocknen läßt, dazu nicht Bügeln. Es sind Kabel aus der Wand am hängen, Tapeten abgerissen, am Balkon bröckelt der Putz nur so ab und ist ser schmutzig. Das aller unangenehmste war, dass man alles hörte was im Haus geschah. Gegen 21 Uhr kamen alle Gäste wieder in ihre Zimmer und unterhielten sich miteinander. Man hat jeden Schritt und tritt gehört. Dann nachts gegen 2 Uhr kommen die ganzen Jugendlichen von der Diskothek zurück, das war eine Katastrophe 2 Std. Geschreie und getrampele. Da war nix mehr mit dem Schlaf. Wenn man Nachbarn neben an hat wie bei uns der fall war, hat man jedes einzigste Wort gehört. Die Toilette ist auch eine Sache für sich, wenn man dort rein geht, muss man an einen Zipfel ziehen, somit geht die Lüftung inkl. Licht an. Wer im Haus bei sich im Zimmer den Zipfel zieht hört man die Lüftung auch 3 Etagen tiefer. Das Wasser Rauschen hört man leider auch sehr. Das Telefon piepste die ganze zeit, bis ich den Stecker zog. Am nächsten morgen wurde man dann nach der tollen Nacht mit lüfter und Wasser Geräuschen geweckt. Ok die Matratzen waren gemütlich. Dann ging's zum Frühstück. Sehr mickrig. Zwei Wurst Sorten , Salami und hünchen. Dann Käse, Müsli, Orangensaft mit Wasser angereichert, viele fertig marmeladen Honig und 2 Butter Sorten. Brötchen wurde selber aufgebacken wie beim Aldi die Brötchen Baguettes. Kaffee und Tee gabs dazu. Naja der ganze Boden war so ekelig, dass wir kaum was gegessen haben, weil alles sehr moderig gerochen hatte. Sind direkt am morgen da raus haben den Schlüssel einen unmotivierten und desinteressierten Jugendlichen abgegeben. Dafür haben wir 85€ bezahlt. Eigentlich wollte ich min. 35 € zurück verlangen, aber da wollten wir jetzt nicht so viel Stress machen, soll die doch glücklich werden mit ihrer verarsche. Es gibt keine kostenlose Parkplätze innerhalb von 1km. Die Koffer haben wir abends erst aus dem Auto geholt, da das Hotel sehr viele einbruchsspuren aufweiste. Das hieß, von der Strand Promenade zum Auto ca. 1,5 km hin und dann wieder 1km zum Hotel. Eine Katastrophe... Der Verkehr wurde auch nachts sehr stark wahrgenommen :). Den Haag ist eine sehr schöne Stadt. Nur dieses Hotel ist Fun außen hui und innen Pfui... Wer einen schönen Urlaub etc. Machen will, gibt es in der gleichen Preisklasse mehrere Hotels die ihre 3 Sterne verdienen. Zum Glück waren wir nur eine Nacht dort, länger hätten wir es nicht ausgehalten. Was wir nicht verstanden haben ist, dass das Hotel fast komplett voll war ( ca. 20 Leute ) und waren zum Teil zufrieden, oder die haben gute Miene zum miesen Spiel gemacht. An den zwischen türen kann man sich verletzen, da die sehr schwer sind und sehr sehr schnell zu knallen, verletzungsrisiko garantiert. Am liebsten würde ich das gesundheitsamt dort reinschicken. NIE WIEDER DIESES HOTEL Einfach nicht das Hotel Buchen, damit tut ihr euch einen großen gefallen, dass euer Urlaub nicht in Streit Gerät.

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon beschrieben. Einfach keine Worte.

• Sehr schlecht
  • Einfach ekelig. Die Tassen waren nur kleine Espresso Tassen. Es kahm alles so schmuddelig rüber. Essen und Getränke würde ich nicht so viel zu mir nehmen! wenn möglich. ( bei der Strand-Promenade gibt es Super tolle Restaurants -Cafés, sehr zu empfehlen einfach fabelhaft) Der Stil in dem Frühstücks Kämmerchen ist sehr durcheinander, einfach zusammengewürfelt stillos. Der Hammer war, als wir am frühstücken waren, Kahm der junge Mitarbeiter und räumte einen Tisch auf, er kehrte die Krümel vom Tisch mit dem Lappen auf den Boden und auf die Sitzgelegenheiten ( das ist doch unnormal, oder?) Preise zu 60% zu hoch. Mehr als 35 -40€ würde ich nicht verlangen für so eine Baracke.

• Sehr schlecht
  • Naja, das Personal ist kein richtiges Personal. Ich vermute mal, dass es ein Familienbetrieb ist. Dort war keiner über 25 jahre. Die berufsbekleidung wird dort nicht groß geschrieben. War aber dennoch sehr freundlich, deutsch konnte nur eine von der Rezeption. Zimmerreinigung = kotz...... Beschwerden werden freundlich entgegengenommen, aber im Hintergrund wir bei den Arbeitskollegen sich beschwert und gelästert ( dünne Wände ;0). )

• Man Kahm überall leicht hin, nur die Fahrweise der Niederländer lässt zu sprechen übrig. Geht nicht über einen Zebrastreifen ohne zu schaun ob die Auto Fahrer euch vorbei lassen, denn die halten nicht an, wenn ihr zum Zebrastreifen geht, die umfahren euch sehr riskant oder lassen euch garnicht durch. War sehr interessant.

• Sehr schlecht

Es gab nichts im Hotel. Wir sind immer viel rumgereist.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Lilli