Veronica (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Strand
Grottenschlecht!

Sehr schlecht

Das Hotel allgemein ist eine einzige Katastrophe. Da weiß man gar nicht, wo man anfangen soll. Von außen ist das Hotel einladend, aber sobald man den ersten Fuß ins Hotel gesetzt hat, wird man von dem antiquierten Nicht-Charme eingeholt. Im ganzen Hotel (selbst auf den Treppen und auch im Speisesaal) liegt ein alter, grüner, fleckiger Teppich. Teilweise sind so viele und so große Flecken auf dem Teppich, dass man sich fragt, wie man so viele Flecken überhaupt erzeugen kann. Es wurde kein Aufwand betrieben, um diese Flecken zu entfernen. Sicher hätte man mit einem Nass-Staubsauger sehr viel retten können. In unseren Hotelzimmern haben wir es tunlichst vermieden, den Teppichboden barfuß zu betreten. Finger weg! Wer sich nicht den Urlaub versauen will, bucht ein anderes Hotel! Es gibt in dieser Preiskategorie mit Sicherheit viel viel besseres.

• Sehr schlecht
  • Als wir unser Zimmer zum ersten Mal betreten haben, hat uns fast der Schlag getroffen: ein alter, fleckiger Teppichboden, alte abreranzte Möbel, verstaubte Kunstblumen, Spinnweben, Haare von den letzten Gästen dreckige, staubige Fenster, alte vollgestaubte Gardinen, die sicher seit Jahren nicht mehr gewaschen wurden. Im Badezimmer erwartete uns ein nicht geputztes Waschbecken, Schimmel in den Fugen und insgesamt ein sehr unsauberer Zustand im lieblos zusammengeschusterten Bad mit altertümlichen Kacheln. Das Zimmer und das Badezimmer sahen nicht einmal annähernd so aus, wie die Fotos, die man vom Hotel im Internet findet.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück besteht aus Schalen mit abgepackter Marmelade, Butter, Schokocreme usw. Es gibt Toast und günstige Aufbackbrötchen. Manchmal verirren sich auch Aufbackcroissants auf den Tisch. Wurst und Käse gibt es in sehr geringer Auswahl. Man kann Tee oder Kaffee zum Frühstück trinken. Da das Hotel als auch der Frühstücksraum einen sehr unsauberen Eindruck macht, habe ich mich auf Toast und abgepackte Lebensmittel beschränkt. Von Wurst und Käse und vom Kaffee habe ich mich tunlichst fern gehalten, da ich keine Magenverstimmung riskieren wollte. Als wir am Wochenende im Hotel waren, wurde das Essen von einem jungen Mann (ca. 16 Jahre alt) aufgebaut. Immer mal wieder fehlte auch etwas (z.B. heißes Wasser für Tee) und man musste ihn darauf hinweisen.

• Sehr schlecht
  • Der "Service" ist ein junges Mädchen, bei dem man ein- und auschecken kann. Das war alles. Da sie alleine ist und auch mal Pause macht oder in die Stadt geht, ist die Rezeption sehr oft unbesetzt. Als wir ausgeckeckt haben, wurden wir mit den Worten verabschiedet: "Sie wollen auschecken? - Ok. Tschüß." ... Es gab kein "Wie hat es Ihnen gefallen?" "Kommen Sie bald wieder!" o.ä. - Wahrscheinlich weiß sie auch, wieso sie nicht näher auf den Aufenthalt der Gäste eingeht. Erwähnt sollte ebenfalls werden, dass in den Zimmern (während des Aufenthaltes) nicht sauber gemacht wird. Handtücher werden ausgetauscht und das Bett gemacht. Sonst nix.

• Die Lage ist das Einzige, womit dieses Hotel punkten kann. 10 Gehminuten bis zum Strand und bis zum Kurhaus. Direkt am Kurhaus gibt es unzählige Restaurants und Bars und Freizeitmöglichkeiten. - Trotzdem ist alles recht teuer. Man hat sich auf die Touristen und ihr locker sitzendes Geld eingestellt.

• Sehr schlecht

Es gibt im Hotel kostenlos W-Lan und auf dem Zimmer steht ein alter kleiner Kastenfernseher, der nur holländische Sender zeigt.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Veronica