- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich würde diesem Hotel nicht mehr als 3 Sterne geben. Schon beim Ankunft hat uns die ziemlich desintessierte Rezeptionistin Magdalena mit Mühe alles erklärt. Wirklich Lust hatte sie dazu nicht. Teilweise wurden uns auch wichtige Informationen gar nicht mitgeteilt -> wie Handtuchservice, für welches man pro Tag 40 Euro Kaution hinterlegen musste. Das Zimmer war sehr sauber, leider waren die Betten sehr hart. Am 3. Tag hatten wir ziemliche Kreuzschmerzen. Die Tui Betreuerin Dorette hat uns aber sehr freundlich geholfen und dem Hotel mitgeteilt, das wir weichere Auflagen bekommen. Das Frühstück war eigentlich sehr gut, ich persönlich hätte mit mehr Abwechslung gewunschen. Ziemlich ärgerlich waren die ganzen Extra Gebühren, welche man im Vorhinein nicht erfährt. z.b Safegebühr 2 Euro pro Tag, Parkkosten 15 Euro pro Tag, Strandliegen 14 Euro pro Tag für 2 Personen. Die Parksituation ist leider wirklich sehr verbesserungswürdig, und dies nützt das Hotel auch aus und verlangt für sichere Hotelparkplätze extra Parkgebühren. Alles in allem würde ich in dieses Hotel nicht mehr fahren, da es dem Hotel einfach an Herz fehlt - trotz schöner Lage. Großes Lob bekommt von mir die TUI Betreuerin Dorette, immer freundlich, immer bereit Probleme mit Betten und Co zu lösen und super Tipps für Ausflüge. PS WLAN eigentlich nicht vorhanden, da es immer überlastet ist.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Thomas |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, wir werden uns Ihre Kommentare notieren, um unseren Service zu verbessern. Wir wünschen Ihnen mer Glück beim nächsten Urlaub.