Das Hotel ist nicht zu groß, hatten Halbpension gebucht und waren absolut zufrieden. Abwechselungsreiches (gutes) Essen, gab nix zu meckern :) Die Zimmer waren groß und vor allem sauber !!! Anfangs hat mich das Hotel von außen etwas abgeschreckt, zu unrecht wie man dann schnell merkte. Von innen (außer der Empfang) wurde das Hotel schön renoviert. Handynetz ist top, sprich 3G Empfang. Übrigens ist generell der Empfang auf der Insel super gut. Wir hatten einen Mietwagen am Flughafen gebucht und das war auch gut so. Im Hotel kostet der Mietwagen deutlich mehr. ABER aufgepasst, man wollte uns bei der FA Hertz erst einen kleineren Wagen "unterjubeln" (Micra) hatten aber eine größere Klasse bezahlt, erst meinte man, man hätte keinen anderen Wagen mehr zur Verfügung, haben dann aber hartnäckig drauf bestanden und siehe da nach ner knappen Stunde hatten wir dann einen Seat Ibiza, der war top.
Klimatisiert, sehr groß, freundlich eingerichtet UND SAUBER ! Großer Mietsafe (glaub 14,50 Euro die Woche haben wir bezahlt) vorhanden. Genügend Schränke im Zimmer vorhanden, das Bad war gut eingerichtet und nicht zu klein. Wir hatten das Zimmer 215. Alle Zimmer haben Meerblick. Der Balkon ist ebenfalls recht groß. Minibar vorhanden ABER sehr sehr teuer! TV vorhanden - 6 deutsche Sender wie 1,2,SAT1,RTL.
Kurz und knapp - wirklich gut ! Der Kaffee z.B. schmeckte richtig gut, der wurde auch für jede Tasse frisch zubereitet. Hatten selten so ein gutes Essen. Etwas begrenzte Sitzplatzanzahl draußen auf der Terrasse. Die Bar haben wir nicht besucht, waren abends ja immer in Paguera.
Der Service im Hotel ist was die Kellner angeht recht gut, gab auch hier nix zu meckern. ABER: Das Hotel verlangt z.B. für einen Pkw Stellplatz UNGLAUBLICHE 14,- Euro pro Tag, das ist echt frech. Des weiteren kosten zwei Liegen und ein Schirm am Felsstrand (keine Angst, man kann ungehindert ins super klare Wasser) pro Tag 13,50 Euro.
Das Hotel liegt am ende einer Straße auf einem Fels, Parkmöglichkeiten sind in der Nähe des Hotels kostenfrei (nicht am Hotel, die kosten extrem viel Geld ) vorhanden, bzw. man findet immer einen Stellplatz. Nach ca. 25 min. zu Fuß erreicht man Paguera. Dort ist abends immer recht viel los. Entfernung vom Hotel zum Wasser ca. 50 Meter. Es ist kein Hoteleigener Strand, daher sollte man so spätestens gegen 1030 Uhr sich sein Plätzchen gesucht haben. Die Plätze sind etwas begrenzt, hat den Vorteil, dass es dort nicht zu voll wird!
Der obere Pool im 4 Stock ist ein Hingucker, Empfehlung. Ach ja, ist ein Meerwasserpool ! Dort kann man sich bei Bedarf auch Verpflegen, sprich es gibt dort eine schöne Bar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Thomas |