Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja (36-40)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Auf gutem Weg zum guten Hotel....Schöner Urlaub!

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel-zuletzt vor 2 Jahren. In dieser Zeit hat sich sehr viel zum positiven verändert: -neuer Aufzug -renovierte Zimmer -W-lan kostenlos -neue Balkon-Restaurantmöbel - keine Extrakosten für Frühstück am Ankunftstag Man sieht, dass in diesem Hotel etwas getan wird - allerdings gibt es schon noch einige Dinge, die verbesserungswürdig sind: - Handtuchnutzung für 1,50 EUR pro Tag geht gar nicht - nicht in einem 4* Hotel - habe ich außer dort noch nie erlebt! In der Regel hinterlegt man zu Beginn pro Handtuch eine Kaution von 10 EUR und diese erhält man bei Rückgabe zurück. Der Handtuchwechsel ist inklusive. Leider hat das Hotel wohl ein Problem mit Modergeruch, der wohl vor allem aus dem Keller kommt. Dort ist das Spa Center - vermutlich ist ständig Feuchtigkeit in den Mauern und das ganze ist nicht rauszubekommen. Für einen guten Eindruck allerdings ist ein guter Geruch unerläßlich! Leider ist der Spa Bereich ein stark vernachlässigter Bereich. Die Farbe blätter von den Wänden ab - die Steinliegen sind NIE beheizt; Die Sauna müsste dringend überarbeitet werden - es gibt lose Latten (gefährlich!). Desweiteren sollten klare Nutzungsregeln für die Sauna gelten, d.h. Benutzung nur mit Handtuch! Wenn Gäste ich mit Badekleidung in die Sauna setzen, ist mir das egal - jedoch den Schweiß aufs Holz geht gar nicht! Außerdem gehört in den Spa Eingangsbereich noch eine 2. Angestellte. Eine Person alleine kann nicht gleichzeitig massieren und Termine machen etc. Außerdem könnte man den gesamten Bereich deutlich gemütlicher und ansprechender gestalten. Die Gäste sind zu 90% Deutsche, vielleicht mal ein Engländer dazwischen ... Das Alter der Gäste ist gemicht... Sauber ist es zu jeder Zeit überall Das Abendessen ist geschmacklich ein echtes Highlight in dem Hotel - es mag vielleicht manchmal an der ein oder anderen Ecke an Organisation fehlen, aber dafür ist das Essen wirklich gut. Vor allem der Koch legt hier wirklich sein Herzblut rein - sehr hilfsbereit und freundlich - auch bei Lebensmittelallergien! Zum Thema W-lan kann ich nur sagen: Langsam, morgens um 6 schnell und abends um 6 schnell (wenn alle Leute essen gehn) Aber ganz ehrlich - ich muss nicht den ganzen Urlaub lang am PC oder Smartphone hängen...:-)

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite - wobei sich diese glaube ich nur durch eine etwas größere Ecke mit zusätzlicher Couch unterscheidet. Fernseher ist neu und mit integriertem Radio Am Zimmer ist wirklich nichts auszusetzen!

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war sehr gut - nun liebe ich eben auch Fisch! Wer mit Fisch nichts anfangen kann, der hat mitunter vielleicht nicht die gleiche Meinung. Aber wer nach Mallorca fährt, sollte mit Fisch rechnen :-) Beim Frühstück gibt es allerdings noch Aufholbedarf. Oftmals kommt die Dame morgens nicht hinterher Speck braten, Rührei braten, Spiegeleier braten, Brot rechtzeitig in den Ofen tun, etc. und somit kommt es leider oft vor, dass man vor leeren Gefäßen steht. Die Säfte sind auch nicht wirklich lecker...es wäre schön, wenn es jeden Morgen wenigstens einen frischen Saft gäbe...z. B. Orangen-die hats ja auf Malloraca genug. Ansonsten bin ich immer satte gewesen (mehr als das ) und werde nun erstmal die Kilos wieder runtertrainieren müssen:-)

• Gut
  • Die Servicekräfte waren alle und zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist hier wirklich nochmals der Koch, der sogar extra Burritos mit laktosefreiem Inhalt rollte:-). Die Zimmerreinigung war jederzeit in Ordnung. Beschwerden hatten wir keine

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Bucht (Einbahnstrasse) sehr ruhig direkt am Meer. Es teilt sich diese Bucht mit 2 weiteren Hotels. Ein kleiner Strand ist direkt vorm Hotel, der größere in Paguera. Wer Ruhe sucht ist hier sicherlich richtig- wer Party machen möchte, sollte sich lieber ein Hotel direkt in Paguera suchen. Vom Hotel gibt es 2 Möglichkeiten in die STadt zu kommen - einen romantischen längeren Weg durch eine bildschöne Villensiedlung oder die kurze Alternative, die nicht schön ist. Über den kurzen Weg braucht man mit strammen Schritt ca. 10 Minuten bis zum großen Supermarkt am Kreisel.

• Wellness
    • Sport

Der Infinity Pool im 4. Stock ist toll angelegt und es is ein herrliches Örtchen um zur Ruhe zu kommen. Allerdings ist auch hier eine Service Dame am Mittag viel zu wenig. Diese soll die Leute bedienen, das Essen von unten holen, den Kaffee machen, etc... das könnte mit einer 2. person besser in den Griff gebracht werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Liebe Frau Katja, wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie so eine detaillierte Bewertung von unserem Hotel geschrieben haben. Diese wird bestimmt zukunftige Gäste gut helfen und auch uns, um die Punkte, die Sie geschrieben haben, zu verbessern.